コメント

退会ユーザー
肩こりからくる頭痛、吐き気なのかなぁ…とも思いますが…💦
私は排卵日とかは関係なく肩こりから全てその症状が出ます😭
退会ユーザー
肩こりからくる頭痛、吐き気なのかなぁ…とも思いますが…💦
私は排卵日とかは関係なく肩こりから全てその症状が出ます😭
「栄養」に関する質問
なんでこんなにも食べてくれないんだろう😖 手作りもBFもダメでなんだったら食べてくれるの😭 お菓子あげる時期が早すぎたのかな…😞💧 栄養面が心配すぎるので一度保健師さんに相談しようかな?と思うんですが、離乳食につい…
1歳2ヶ月の朝ごはんについて🍞 今まで食べすぎ?と言うくらいよく食べてくれてたのですが、ここ最近半分ほど残すようになりました。 つかみ食べしていて、食べやすいように栄養取れるようにとおやきなど色々調べて作って…
普通に1人前のご飯食べただけで1キロ以上太って2週間足らずで2.6キロ増です。 栄養指導中で気をつけてるのにこんなに増えてもう病院行きたくない。 全部憂鬱ご飯食べるなってこと? 普通の量のご飯しか食べてないのに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
やっぱり肩こりが原因ですかね😣
ぱんださんはどんな肩こり解消法やってますか?
私はサロンパスくらいで💦
退会ユーザー
ロキソニンテープを貼ったりロキソニンを飲んだりしてますが、あまりにも痛くて今年に入ってから整体と整形外科に行きました!
整体はお金も期間もかかるので続けられなくて整形外科にしました💦
はじめてのママリ
整体確かにお金かかりますよね💦
私あのばきってかんじのが揉みかえしきちゃってだめで😭
カイロも全然よくならないし💦
整形外科はまだいったことなかったのでコロナ落ち着いたら行ってみようと思います!
今鏡見たら右の肩がもりあがってました😣💦