コメント

退会ユーザー
肩こりからくる頭痛、吐き気なのかなぁ…とも思いますが…💦
私は排卵日とかは関係なく肩こりから全てその症状が出ます😭
退会ユーザー
肩こりからくる頭痛、吐き気なのかなぁ…とも思いますが…💦
私は排卵日とかは関係なく肩こりから全てその症状が出ます😭
「栄養」に関する質問
妊娠糖尿病について いつも家事育児お仕事お疲れ様です🍀 前回50g、今回75g糖負荷試験(OGTT)で 基準値を超えた検査結果が出たので 妊娠糖尿病と診断がおりたんだと思います。 何かこう食事に関する指導だとか、 正面か…
妊娠初期、ほとんど食べられないのに赤ちゃんが育つか不安です。現在5w6dですでにつわりが始まっています。初マタ31歳です。 4日ほど前からサクレのレモン、みかん、冷凍パイン、ウィダーしか食べられず、食べてもたまに…
妊娠中の栄養って子どもの学力に関係しますか? 妊娠中、ほとんど食べられず出産しました。 生まれた時も小さかったです。 学力や知的能力が低くなるような記事を読んで、子どもに申し訳ないと、、自分を責めてしまいま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
やっぱり肩こりが原因ですかね😣
ぱんださんはどんな肩こり解消法やってますか?
私はサロンパスくらいで💦
退会ユーザー
ロキソニンテープを貼ったりロキソニンを飲んだりしてますが、あまりにも痛くて今年に入ってから整体と整形外科に行きました!
整体はお金も期間もかかるので続けられなくて整形外科にしました💦
はじめてのママリ
整体確かにお金かかりますよね💦
私あのばきってかんじのが揉みかえしきちゃってだめで😭
カイロも全然よくならないし💦
整形外科はまだいったことなかったのでコロナ落ち着いたら行ってみようと思います!
今鏡見たら右の肩がもりあがってました😣💦