サプリ・健康 排卵日前の体調不良は排卵に関係していますか?それともエアコンの影響でしょうか。 排卵日の前に子宮か卵巣か、右の下腹が痛いことはよくあるんですが、今回は胃が気持ち悪くて頭がフラフラして重たくて、肩こりもひどいです。 これは排卵日の前だからでしょうか? それとも最近暑くてエアコン除湿でかけはじめたからでしょうか… 毎日栄養ドリンク飲んでも辛いです😣 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 排卵日 エアコン 栄養 はじめてのママリ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 肩こりからくる頭痛、吐き気なのかなぁ…とも思いますが…💦 私は排卵日とかは関係なく肩こりから全てその症状が出ます😭 5月1日 退会ユーザー ロキソニンテープを貼ったりロキソニンを飲んだりしてますが、あまりにも痛くて今年に入ってから整体と整形外科に行きました! 整体はお金も期間もかかるので続けられなくて整形外科にしました💦 5月1日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! やっぱり肩こりが原因ですかね😣 ぱんださんはどんな肩こり解消法やってますか? 私はサロンパスくらいで💦 5月1日 はじめてのママリ 整体確かにお金かかりますよね💦 私あのばきってかんじのが揉みかえしきちゃってだめで😭 カイロも全然よくならないし💦 整形外科はまだいったことなかったのでコロナ落ち着いたら行ってみようと思います! 今鏡見たら右の肩がもりあがってました😣💦 5月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ロキソニンテープを貼ったりロキソニンを飲んだりしてますが、あまりにも痛くて今年に入ってから整体と整形外科に行きました!
整体はお金も期間もかかるので続けられなくて整形外科にしました💦
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
やっぱり肩こりが原因ですかね😣
ぱんださんはどんな肩こり解消法やってますか?
私はサロンパスくらいで💦
はじめてのママリ
整体確かにお金かかりますよね💦
私あのばきってかんじのが揉みかえしきちゃってだめで😭
カイロも全然よくならないし💦
整形外科はまだいったことなかったのでコロナ落ち着いたら行ってみようと思います!
今鏡見たら右の肩がもりあがってました😣💦