※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らな◡̈
子育て・グッズ

生後6カ月の女の子の服装について教えてください。暑い時期のおすすめの格好を知りたいです。

暑くなってきましたね。生後6カ月で、21で7カ月になる女の子の新ママです。今の時期の服装はどんな格好していますか?できれば写真付きで見せてください。よろしくお願いします。

コメント

chico

生後4ヶ月の息子です!
茨城県北部に住んでます。
まだこちらは寒い日もありますが、
少しずつむしむし暑くなる日も増えてきました。
鉄筋コンクリートのマンションで熱がこもりやすいので、家の中では半袖中心です!

• らな◡̈

らな◡̈

ありがとうございます。私は秋田県なのでまだ寒さもあります。でも寒暖の寒があり難しいです。
    まだ上下別じゃないのですね

• 6月9日
まめたろす。

うちはきちんと洋服を着てる時はこんな感じです(´▽`)さいきん本当に暑いですよね。日中はズボン脱いでオムツだけの事も多々あります笑

• らな◡̈

らな◡̈

ありがとうございます。
    今、寝返り、お座りできてきたので上下別の服にしようか迷い中です

• 6月9日
まめたろす。

オムツだけの時はこんな感じです笑

• らな◡̈

らな◡̈

かわいです。もうタッチできるんですね( •˓◞•̀ )☝︎

• 6月9日