ココロ・悩み 自粛の今こそ!と挑戦したりやったことで逆効果だったりやらなきゃよかっ… 自粛の今こそ!と挑戦したりやったことで逆効果だったりやらなきゃよかったことありますか⁇ 私は今、5年前の自分の結婚式のDVDを結婚式後初めて観ました...ほ...細い...見なきゃ良かった..結婚式だから人生で一番綺麗なんでしょうが..それにしても自粛ですっぴんで..ため息しか出ません🤣🤣🤣 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 結婚式 DVD ゆい(5歳11ヶ月, 7歳) コメント にこにこぷん ユーキャンで資格取ろう!!と教材を取ったのはいいですが、妊娠が分かり、絶賛つわり中で何のやる気も起きません😂 5月1日 ゆい 妊娠おめでとうございます🎊 資格!偉いです😭❤️私も時間を有効活用しないとなぁ.. 悪阻早く落ち着くといいですね🙆♀️大変な時期ですがお身体お気をつけて👶🏻❤️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
妊娠おめでとうございます🎊
資格!偉いです😭❤️私も時間を有効活用しないとなぁ..
悪阻早く落ち着くといいですね🙆♀️大変な時期ですがお身体お気をつけて👶🏻❤️