妊娠・出産 画像閲覧注意です。今朝、おりものに混ざって少量の出血がありました。… 画像閲覧注意です。 今朝、おりものに混ざって少量の出血がありました。 画像のものは、つい先程のものになります💦 踏ん張ったりなどすると下腹部に チクッとした痛みがたまに走り それ以外はあまり感じる事はないですが 少し、重いような痛いような感覚です。 ちょっとの違和感があります。 おりものの状態は、鼻水や卵白のような感じです。 2日前に、旦那さんと仲良しをしたのですが それの出血なのでしょうか…? 今朝からずっと出血しています。 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 1 旦那 おりもの 仲良し Rin(5歳0ヶ月) コメント おRee🍶♡ 生理が来る前ではないですかね😳? 5月1日 ちびこ えっ 鮮血なので気になりますね。。。 今日一日続くようなら、産院に一度電話してみてはいかがでしょうか? 5月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント