妊活 人工受精後の精子は寿命が短いと聞きました😣だいたい何時間くらいなので… 人工受精後の精子は寿命が短いと聞きました😣 だいたい何時間くらいなのでしょうか?💦 連休の為、人工受精予定日が排卵日より前になりそうです…。 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 3 排卵日 予定日 精子 人工受精 ナナ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント すぅー 3日くらいで、長くて1週間ですが、あくまで寿命みたいです😭なので、受精可能時間は射精してから6時間〜36時間と調べたときに見た記憶があります!!😭 5月1日 ナナ 6〜36時間とは短いですね😭 人工受精の場合だと遠心分離にかけるのでもっと短くなりそうですね😨😨 5月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナ
6〜36時間とは短いですね😭
人工受精の場合だと遠心分離にかけるのでもっと短くなりそうですね😨😨