コメント

すぅー
3日くらいで、長くて1週間ですが、あくまで寿命みたいです😭なので、受精可能時間は射精してから6時間〜36時間と調べたときに見た記憶があります!!😭
すぅー
3日くらいで、長くて1週間ですが、あくまで寿命みたいです😭なので、受精可能時間は射精してから6時間〜36時間と調べたときに見た記憶があります!!😭
「精子」に関する質問
今日不妊専門クリニック初めて受診しました! 無知なのでいくつか教えてください🙇♀️ ①基礎体温や排卵検査薬からほぼ毎月きちんと排卵している(と思われる)のに、レトロゾールやゴナールエフ注射?をするのはなぜでし…
モヤっとした妊活にて旦那の愚痴です。 なかなか授かることができず半年を過ぎました。 私の基礎体温もぐちゃぐちゃで排卵日もわからず検査薬を信じても授からず 子供がいるから起きちゃうかもっていうストレスもあり(…
39歳今月9個採卵して3個受精、今のところ2個は5日目胚盤胞で凍結できたようです。 4BB 4BA だと思われます。(来週結果確認ですが教えてくれました) 9個取れた1個はまず変性?しててまずダメでした。 残り8個を受精させ…
妊活人気の質問ランキング
ナナ
6〜36時間とは短いですね😭
人工受精の場合だと遠心分離にかけるのでもっと短くなりそうですね😨😨