コメント

けんまま
1人目の時あたしも生理再開するまで全くなかったです笑
生理始まったら2人目頑張り出そう!てゆってたのでそれがきっかけでした☺️

まーまん
産前から含め一年以上なかったんですが、半年過ぎてやっと性欲湧いてきたので、この自粛期間にレス解消しよう!と宣言して子どもがよく寝てる日に夫の布団に潜り込みました(笑)
-
はじめてのママリ
たしかに外出自粛だから時間や気持ちに余裕ありますもんね🥺
参考になります😭頑張ります!笑
ありがとうございます💖☺️- 5月1日

りさ
うちもあと1週間で5ヶ月ですがまだないです😢主人と仲はとても良いのですが自分から誘う勇気がありません。三大欲求本当満たされません😂きっかけが欲しいですよね😓
-
はじめてのママリ
わー同じです😭仲良いしハグキスなどはあるんですが。
私も誘う勇気がありません😭
はっきり言うのもあれだし遠回しに言うのも?誘うのも?
どうしたら良いか😭🤷♀️
いつコロナで入院するかわからないからしようって言おうかな..笑
同じで嬉しいです!解消できると良いですね😢ありがとうございます🥺💖- 5月1日

チョッピー
一人目の時にかなり中を縫って体調壊して骨盤戻らなくてボロボロだったので、産後一ヶ月くらいではさせてもらえないと思ったのか、夫は大人しくしてましたが、、
二人目は本当楽で、私も元気ピンピンだったので、マッサージしてもらった延長で(//∇//)性感マッサージもよろしく(^-^)/ってお願いしました笑
はじめてのママリ
なるほど、生理再開がきっかけだったんですね😭
参考になりました!!
ありがとうございます💖🥺