昨日、今日と昨日頭が割れそうで痛いです方首からくるのか、乳腺炎で頭…
昨日、今日と昨日頭が割れそうで痛いです方首からくるのか、
乳腺炎で頭痛なることありますか?、
脇の下のリンパが痛いです!おっぱいは張ってないですが
乳腺炎ってどんなんですか?
- うーちゃんママ(5歳9ヶ月, 7歳)

ままり
おっぱい痛くて赤く腫れます。そして張ります。
私は熱も出ます💦
私も頭割れそうな痛みたまにありますが恐らくケータイ見過ぎとか肩凝りからくるものだと思ってます💦
昨日、今日と昨日頭が割れそうで痛いです方首からくるのか、
乳腺炎で頭痛なることありますか?、
脇の下のリンパが痛いです!おっぱいは張ってないですが
乳腺炎ってどんなんですか?
ままり
おっぱい痛くて赤く腫れます。そして張ります。
私は熱も出ます💦
私も頭割れそうな痛みたまにありますが恐らくケータイ見過ぎとか肩凝りからくるものだと思ってます💦
「サプリ・健康」に関する質問
フルミストについてです。 長男が一昨年からインフル注射で腕が腫れだし 去年も腕が2倍に腫れ発熱もありました。 翌年からフルミストでしようと先生から言われましたが 副作用が怖く予約できてません。 注射で腕が2倍に…
【腰痛と背中の痛みについて】 最近夫が腰と背中が痛いと言っていて接骨院を予約していたのですが、私は癌などの病気ではないか不安です。 SNSで癌の症状で腰痛と背中の痛みと見た事があります。 最近夫の背中の上…
アトピー性皮膚炎について 子どもがアトピー性皮膚炎と診断されているのですが、裸足保育の幼稚園保育園生活は良くないでしょうか? また、園内で動物を飼育しているのはどうでしょうか? 悪化してしまうのか、それとも逆…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント