はじめてのママリ
育休中に取れたのは、MOSのExcelスペシャリストとエキスパートだけでした😵結局なかなかまとまった時間がとれず…💦
持っている資格としては、金融機関勤めなので簿記とかFPとか銀行関係検定です💰
MOSは、会社で業績管理等をする部署に産前いたので、同じ部署に復帰したくて取りました💻
仕事が始まったら、通勤やお昼の隙間時間で行政書士と司法書士とりたいです✏️💡
はじめてのママリ
育休中に取れたのは、MOSのExcelスペシャリストとエキスパートだけでした😵結局なかなかまとまった時間がとれず…💦
持っている資格としては、金融機関勤めなので簿記とかFPとか銀行関係検定です💰
MOSは、会社で業績管理等をする部署に産前いたので、同じ部署に復帰したくて取りました💻
仕事が始まったら、通勤やお昼の隙間時間で行政書士と司法書士とりたいです✏️💡
「資格」に関する質問
親友のことで悩んでます。 学生の頃からの大親友ですが お互い結婚し生活も変わって住む場所も離れ 簡単に会うことが難しい状況なのに 頻繁に遊びの誘いが来てしんどいです😓 我が家はここ1年ほど夫婦で自営に向けて準…
育休中に退職した為、パートで仕事を探そうと思ってます。 子どもの体調不良等で比較的休みやすいお仕事って何でしょうか? 今まで飲食店等の接客業しかしたことがなく、資格も無いです。
育休手当、どれくらい遅れたら問い合わせますか? 下の子を出産(3月末)してから、初回の育休手当が入っていません。 上の子と下の子は全く同じ日付に生まれて、育休開始日も全く同じだったのですが、 上の子の時は8/1…
お仕事人気の質問ランキング
コメント