※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
  虹
お仕事

面接の日時連絡が来ないので不安です。職安に連絡すべきか、連休明けまで待つべきか迷っています。

面接の日時連絡についてです…

昨日、職安へ行き会社の方へ面接の連絡をしてもらったのですが担当者不在でお昼に帰社するとの事で“会社の担当の方から面接日時の連絡が直接来ると思います”と言われ昨日・今日と連絡を待っているのですが何の連絡もありません…
面接希望は連休明けでお願いしたから駄目だったのかな⤵️と考えてしまいます😣
職安へ連絡無い事を聞いた方が良いのでしょうか?😓それとも連休明けまで会社からの連絡待ちますか?😓

コメント

はじめてのママリ🔰

一度職安へ問い合わせてみたらいかがでしょうか?
GWなんじゃると思ったけど、昨日連絡できてるってことはGWに入っていているとかではなさそうですよね🤔

•   虹

早速、有難うございます😊
    職安へ連絡するならどんな感じで聞いたら良いでしょうか?😅 『昨日、面接をお願いした○○会社様から連絡がないのですが募集終わっていたのでしょうか?』みたいな?😅

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしかしからこのコロナの影響とかで企業側もバタバタしてたり?🤔

そんな感じで大丈夫だと思います🙆‍♀️
    あとは質問に書かれていた通り、週明けまで待ったほうがいいですか?って私なら聞くと思います😌

いずれにしても早く連絡来るといいですね😣

• 5月1日
  •   虹

遅くなり申し訳ありません🙏💦
    あれから用事が出来て子供達のお迎え前に連絡しようとしてたら会社の方から連絡が入り8日決まりました😊
    会社の方も連絡前で忙しかった様子でした😆
    ご心配お掛け致しました😊

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連絡きてよかったですね😊

良い結果になりますように😌❤️

• 5月1日
  •   虹

有難うございます😊
    頑張って来ます😊✊

• 5月2日