コメント

はじめてのママリ🔰
一度職安へ問い合わせてみたらいかがでしょうか?
GWなんじゃると思ったけど、昨日連絡できてるってことはGWに入っていているとかではなさそうですよね🤔
はじめてのママリ🔰
一度職安へ問い合わせてみたらいかがでしょうか?
GWなんじゃると思ったけど、昨日連絡できてるってことはGWに入っていているとかではなさそうですよね🤔
「会社」に関する質問
吐き出しです。 どう思いますか😣 今日会社の上司(女)から他のメンバーもいるところで体重はどのくらい増えたの?と聞かれ、5キロくらい増えちゃいましたと言ったら、やばいじゃん!ドクターストップじゃない?と言われた…
会社内で健康診断の結果を管理している方いますか❓ どこの項目をチェックするのでしょうか? 例えば、片目の視力がないとか、聴力が片方ないとか、そういうところまでみますか? 私は、片耳が聞こえなくて事務の仕事で困…
5年勤めた会社を退職するのですが、 おすすめのお菓子あれば教えてください🥹🥹 もらって嬉しかったものでも構いません!! 調べてみると、かきたねというお菓子よさそうと思ってるのですが、そもそもそんな感じでいいのか…
お仕事人気の質問ランキング
虹
早速、有難うございます😊
職安へ連絡するならどんな感じで聞いたら良いでしょうか?😅 『昨日、面接をお願いした○○会社様から連絡がないのですが募集終わっていたのでしょうか?』みたいな?😅
はじめてのママリ🔰
もしかしからこのコロナの影響とかで企業側もバタバタしてたり?🤔
そんな感じで大丈夫だと思います🙆♀️
あとは質問に書かれていた通り、週明けまで待ったほうがいいですか?って私なら聞くと思います😌
いずれにしても早く連絡来るといいですね😣
虹
遅くなり申し訳ありません🙏💦
あれから用事が出来て子供達のお迎え前に連絡しようとしてたら会社の方から連絡が入り8日決まりました😊
会社の方も連絡前で忙しかった様子でした😆
ご心配お掛け致しました😊
はじめてのママリ🔰
連絡きてよかったですね😊
良い結果になりますように😌❤️
虹
有難うございます😊
頑張って来ます😊✊