コメント
はじめてのママリ🔰
一度職安へ問い合わせてみたらいかがでしょうか?
GWなんじゃると思ったけど、昨日連絡できてるってことはGWに入っていているとかではなさそうですよね🤔
はじめてのママリ🔰
一度職安へ問い合わせてみたらいかがでしょうか?
GWなんじゃると思ったけど、昨日連絡できてるってことはGWに入っていているとかではなさそうですよね🤔
「会社」に関する質問
診断書についてです、分かる方いますか??😫 妊娠中で安定期に入りましたが仕事がきついです。 立ち仕事、力仕事、動きっぱなしの仕事です。 産婦人科の先生に相談して、切迫では無いけど切迫のていにして診断書書いて…
会社の部下が現在離婚で揉めています。 (先日は1週間お休みがありました、、、) 親も巻き込んでの大事になっているそうですが、 部下は離婚したい、親権がほしいと言っています。(男性) ただ精神的にも体力的にも…
会社の近くのお気に入りのランチのお店、、今日ポテトサラダに小さな毛虫が😭😭😭😭💦💦💦💦 吐きそうでした😭 サラダ以外も食べる気が失せてしまったけど、 とりあえずおそるおそる焼き魚だけ食べて、、😂 店員さんも、叫んでて、…
お仕事人気の質問ランキング
虹
早速、有難うございます😊
職安へ連絡するならどんな感じで聞いたら良いでしょうか?😅 『昨日、面接をお願いした○○会社様から連絡がないのですが募集終わっていたのでしょうか?』みたいな?😅
はじめてのママリ🔰
もしかしからこのコロナの影響とかで企業側もバタバタしてたり?🤔
そんな感じで大丈夫だと思います🙆♀️
あとは質問に書かれていた通り、週明けまで待ったほうがいいですか?って私なら聞くと思います😌
いずれにしても早く連絡来るといいですね😣
虹
遅くなり申し訳ありません🙏💦
あれから用事が出来て子供達のお迎え前に連絡しようとしてたら会社の方から連絡が入り8日決まりました😊
会社の方も連絡前で忙しかった様子でした😆
ご心配お掛け致しました😊
はじめてのママリ🔰
連絡きてよかったですね😊
良い結果になりますように😌❤️
虹
有難うございます😊
頑張って来ます😊✊