妊娠・出産 5/6が生理予定日だったのですが、昨日4/30に生理がきました。一週間早く… 5/6が生理予定日だったのですが、昨日4/30に生理がきました。 一週間早く来るのって何事?!って思ってナプキンをつけているのですが、鮮血が2回ほどティッシュについたくらいです。 なかなか普段の生理くらいの出血がでないのですが、着床出血もありえますかね??🥺 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 着床出血 生理予定日 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント ★ ありえるかなと思います!私も1週間早くきてすぐ終わったと思ったら妊娠していました☺️妊活しようとなりすぐのことでまさが妊娠とは思わずびっくりしました😂 5月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント