コメント
退会ユーザー
6月産まれです🙋🏻♀️
ワンピース1枚でした👍🏼
mu
暑すぎてワンピース一枚でした笑
-
ひろ
そうなんですね!
主にスカートを履くのは仕事の時で絶対にストッキングなので、何だかワンピース1枚だと心もとない感じがしてしまって…😂
下着の上にすぐワンピース着るのでしょうか?- 5月1日
さと
ワンピースだと検診の時にパンツ丸出しで恥ずかしいので必ずレギンス履いてます(*^^*)♪
私はUNIQLOはマタニティのデニムで伸びが悪く懲りたので楽天でリブレギンス買いました✨
-
さと
これです♡
伸びもいいし薄すぎず白だと多少透けますが、安心感あります✨
凄く暑がりの私でもそこまで暑いと思わないです✨- 5月1日
-
ひろ
ありがとうございます!
ユニクロのマタニティ、あんまり伸びないのですね💦
安いし気になっていたのですが…😭💦
楽天のレギンス見てみます!✨- 5月1日
しっぽ
UNIQLOの情報じゃなくてすいません🙏
一番上の子が7月の夏生まれなんですが、札幌でも暑くて暑くてレギンスなんて履いてられなかったですよ😭臨月には産休に入り、お出かけする機会も減ったので基本マタニティ用のショートパンツだったり、ペラっとワンピース一枚でしたよ😊💦
検診など出かけるときは私も心許なかったので、レギンスではなく薄手のマタニティズボン履いてました!レギンスより密着度が少ないのでいいかな?と思います✨
-
ひろ
ありがとうございます!
やっぱり暑いですよね…😂
1人目は真冬生まれだったので家でも外でもマタニティタイツ愛用してましたが、今回はそうもいかないなーと思い…😭
マタニティズボンの方が涼しいんですね!
今マタニティデニムしかないので、涼しそうなズボンを探してみます🥰- 5月1日
てふ
上の子が8月中旬産まれですが
ワンピースの下に
UNIQLOのマタニティレギンス
ずっと履いてました!
暑くなかったですよ☺️
マタニティデニムは伸びないですがレギンスは伸びいいですよ!
ベタベタ引っ付く感じでもなく着心地良かったです!
楽天のリブレギンスも持ってますが生地が分厚くて履き心地悪く履いてません😭
-
ひろ
履いてらっしゃったんですね!✨
レギンスは伸びるとの事で安心しました🥰
他のマタニティレギンスよりかなり安いので、ひとまず1枚買ってみたいと思います😊
ありがとうございます!- 5月1日
はじめてのママリ🔰
ワンピースの下にユニクロのマタニティレギンス履いてました!
エアコンで体が冷えないと思うので、生地が厚めですが快適でしたよ。
あと、お腹が大きくなると歩く時も座る時もガニ股なので、脚の肌色が直で見えるより、レギンス履いてる方が見た目的にもいいかもです😅
-
ひろ
ありがとうございます!
快適だったのですね!🥰
安心しました!
薄手のワンピース1枚となるとやっぱりちょっと心もとないので、試しに1枚購入してみたいと思います😊- 5月1日
ひろ
そうなんですね!
仕事以外であまりスカートを履かないので、ワンピース1枚だと何だか1枚足りてないような気がして…😂
下着の上にすぐワンピースですか?
退会ユーザー
キャミ着てました😊
ひろ
ありがとうございます!