コメント
たろうちゃん
うちの自治体は保育園にそんなの提出なかったと思います。
確か、役所の保育園申込む窓口で自分で書類に記入しただけだった気がします😅
たろうちゃん
うちの自治体は保育園にそんなの提出なかったと思います。
確か、役所の保育園申込む窓口で自分で書類に記入しただけだった気がします😅
「求職」に関する質問
失業手当についておしえてください。 4月末に仕事を辞めて、9月転職する予定でいます。 この場合、いつハローワークにいき、失業手当の申請をすれば良いのでしょうか? 実際に働く予定なのは9月頃なのですが、求職中と言…
保育士さんがいたら教えてください。 求職活動中で子供を認可外保育園に預けているのですが、求職活動中は3カ月間預けれますよね。 2ヶ月経っても仕事が決まってないです😅 こちらとしては、焦らず良いところがあれば!と…
メルカリ初心者です🔰 求職中で手が空いているため、メルカリを始めてみようと思いアプリをとりました! 大人服、子ども服ともにサイズアウトした物があるので出品したいのですが、他の方が出品したのを見てみると500円な…
お仕事人気の質問ランキング
ha🌿
お返事遅くなりすみません💦
役場で手続きできました😂意外と手間が掛からなくてよかったです☺️