お仕事 保育園に提出する求職証明書はハローワークに持っていけばすぐ書いても… 保育園に提出する求職証明書は ハローワークに持っていけばすぐ書いてもらえますか?? 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 保育園 ハローワーク 求職 ha🌿(5歳3ヶ月, 6歳) コメント たろうちゃん うちの自治体は保育園にそんなの提出なかったと思います。 確か、役所の保育園申込む窓口で自分で書類に記入しただけだった気がします😅 5月1日 ha🌿 お返事遅くなりすみません💦 役場で手続きできました😂意外と手間が掛からなくてよかったです☺️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha🌿
お返事遅くなりすみません💦
役場で手続きできました😂意外と手間が掛からなくてよかったです☺️