雑談・つぶやき ついてない!娘がぐずってるので急いで洗い物しようとしたら、ポンプから… ついてない!!! 娘がぐずってるので急いで洗い物しようとしたら、 ポンプから勢いよくスゴイ量の洗剤が私の目と顔に突撃。。 痛くて痛くて半分叫びながらひたすら目を洗ったけど まだゴロゴロするし充血してる… 幸い赤ちゃん用の洗剤だったから大丈夫かなと思いつつ 一時間経ってもゴロゴロ違和感消えない… 眼科に行った方が良いのは分かるけど 今は娘を連れて出歩きたくない… 今日は預ける人もいないし(;_;) あーーーついてない!!目がゴロゴロする!!!泣 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 赤ちゃん 夫 洗剤 ★(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 洗面器にお湯はって目をパチパチさせたり 頑張って泣いてみたらどうでしょう😭 私だったら外からと中から 洗ったり出すようにします😢 5月1日 ★ たしかに中からは考えてなかったです!!今から感動のYouTube見ます!😭 5月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
たしかに中からは考えてなかったです!!今から感動のYouTube見ます!😭