コメント

ママリ
うちの子もそれくらいの時期(1人で座れない時期)にインジェニュイティに座らせてました💡
離乳食食べるくらいなら大丈夫でした🙆♀️
ママリ
うちの子もそれくらいの時期(1人で座れない時期)にインジェニュイティに座らせてました💡
離乳食食べるくらいなら大丈夫でした🙆♀️
「バウンサー」に関する質問
もう少しで2ヶ月になる赤ちゃんなのですが、最近どう育児をして良いのかわからなくなってしまっています。 新生児の時は起きてる時はずっとギャン泣きしている子で、病みすぎてあまり記憶がありません。 ここ1週間旦那が…
【お風呂の待機について】 9ヶ月の娘がいます。 娘は掴まり立ちをしたり安定してお座りもできるようになりました。たまに転けたりもしますが... ワンオペでお風呂に入れることが多いのですが、今までは持ち運びできるチ…
9月に帝王切開で出産予定で、退院後から平日のみ2歳3ヶ月と新生児のワンオペ育児がはじまります。 赤ちゃんを寝かせておくのには基本ベビーベッドを使う予定で、リビングと寝室の行き来はできるようになっています。 が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます😊
うちの子も座らせてみます。