子育て・グッズ 息子は、もうすぐ7ヵ月になりますがまだ腰が座っていません足に手をつ… 息子は、もうすぐ7ヵ月になりますが まだ腰が座っていません 足に手をついて1、2分座れるくらいです 今は、離乳食の時や、私達がご飯を食べる時などは バウンサーに座らせています 今の状態でバウンサーから インジェニュイティに変えるのは やめたほうがいいでしょうか? もう少し腰が座ってからのほうが いいですかね? 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 離乳食 バウンサー 息子 ご飯 インジェニュイティ まま(5歳6ヶ月) コメント ママリ うちの子もそれくらいの時期(1人で座れない時期)にインジェニュイティに座らせてました💡 離乳食食べるくらいなら大丈夫でした🙆♀️ 5月1日 まま ありがとうございます😊 うちの子も座らせてみます。 5月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます😊
うちの子も座らせてみます。