※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠4ヶ月です(笑)旦那にめちゃくちゃイライラしますむしろなにもして…

妊娠4ヶ月です(笑)

旦那にめちゃくちゃイライラします
むしろなにもしてなくても(笑)

一緒にいたくないwww

子供できて旦那変わったって
方いますか?良くなったって方😭

妊娠中やから余計イライラするし
触れられるだけでむかつく😥😥

コメント

ママイ

子供できてすごくしっかりしたし、頼れるようになりましたよ!
年下なので今までは私が引っ張っていく感じでしたが😂
何もしなくてもイライラするならほっておくしかないですね🤣
きっとホルモンのせい!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那にだけイライラします😥
    他の人にはしないのにw

やっぱできたら変わるんですかね
    しばらくほっときます😌

• 5月1日
れいちゃん

私も妊娠初期の頃、旦那さんにめちゃくちゃイライラしてました!
旦那さんが味噌汁すする音を聞いただけで、発狂しそうなくらいイライラしてましたよ😅ましてや、旦那さんに触られるなんて論外です🤭

保健所の人や病院に相談してみたら、初期の頃はホルモンバランスが乱れてイライラすることが多いって言われました😣
安定期以降はホントにイライラすることもなくなったので、もしかしたらはじめてのママリさんもホルモンバランスの乱れかもしれないです😞

くろねこ

もともと何事も協力的な夫ですが、妊娠してから更にパワーアップしました😊❤

特につわり中は神さまです😇

普通のスキンシップは大丈夫ですが、胸を触られるのは嫌になりました💦基本的に触られることはないですが(伝えてあるので)ふとした瞬間に触れるくらいでも駄目です😵

ちゃろ

1人目の時はつわりや切迫、入院までしたのに本当に何もしないのでイライラしていました😂
2人目が出来て私がブチ切れてやっと家事が一通り出来るようになりました🥺
言われるまで私がしんどかったのが分からなかったらしいので何が嫌か1回切れてみてもいいかもですね👍笑