はじめてのママリ🔰
分かりまーす!携帯触って何か見ながら遊んでるのにもイライラします🫠

みーママ
めっちゃ分かります!
旦那さんが子どもと遊ぶときって、気分なんだろうなぁ〜て見ちゃいます😒
TikTok見たい気持ちも分かるけど、子どもが目の前に居る時はせめて携帯閉じてくれたらなぁと・・・
はじめてのママリ🔰
分かりまーす!携帯触って何か見ながら遊んでるのにもイライラします🫠
みーママ
めっちゃ分かります!
旦那さんが子どもと遊ぶときって、気分なんだろうなぁ〜て見ちゃいます😒
TikTok見たい気持ちも分かるけど、子どもが目の前に居る時はせめて携帯閉じてくれたらなぁと・・・
「旦那」に関する質問
義実家のリビングで授乳をするのを嫌がるのはおかしいことなのでしょうか?? 元々里帰り出産を予定しておりましたが、切迫早産になり現在住んでいる所での出産となりました。 産後は義実家が近いこともありお世話になって…
2歳2ヶ月の息子の言葉が遅く、発語の数は20ほどぐらいだと思います。 最近は言わなくなった物あるので普段言う数は10もないです。 不明瞭な物もあり、ワードパーシャルが多めです。 言葉の理解はあると思います。 物を…
小学校高学年です。お手伝い、お小遣いについて。 うちでは毎月決まった額はあげてないのですが、旦那にマッサージをすると1分で10円もらえることになっています。 一回に10〜15分していてありだいたい月2000〜3000円く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント