コメント

あやりんこ
私は里帰り出来なかったし、産後から夜中旦那は一回も起きたことありません。里帰りできるだけ幸せでは??
私も最初あまりのキツさにキレそうでした。医学適用にて出産、精神疾患悪化、毎日服薬、、、授乳で寝れないし。でも先人がしてきたんだから出来るはずと思い込ませました!
旦那になにも期待してはいけません。
男が父親になるのは何年も先です!そう考えて、とにかく金だけは寄越せ!と思ってます(^ ^)
あやりんこ
私は里帰り出来なかったし、産後から夜中旦那は一回も起きたことありません。里帰りできるだけ幸せでは??
私も最初あまりのキツさにキレそうでした。医学適用にて出産、精神疾患悪化、毎日服薬、、、授乳で寝れないし。でも先人がしてきたんだから出来るはずと思い込ませました!
旦那になにも期待してはいけません。
男が父親になるのは何年も先です!そう考えて、とにかく金だけは寄越せ!と思ってます(^ ^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
≪ととろ≫
里帰りしたからこそ
同居している義理実家への不満もついでに爆発しちゃってます…😭
私の前でお前らいないから遊び放題~
里帰りから帰った日は旦那夜鍋パ友達の家でするらしいし次の日はイベントでその間私は部屋掃除よろしくーですよ…
里帰りから帰った日くらいは
娘といて欲しかった…です😅
あやりんこ
旦那さん勝手すぎですね!それ旦那さんの親にも旦那さんにも言うべきですよ。義理家族は旦那さんが遊びまくったり、主様に対し、その気遣いの無さはしっているのですか?
子供にお金かかるのに貯金とか数千万くらいあれば好きにしろーってなりますけど(ーー;)
掃除は旦那さんにやれ!って言っていいですよ!ガツンと怒ったほうがいいですよ!
私は義理家族にどう思われようが好きに子育てしたいので言います。義理親の前で泣きまくったこともありますww
≪ととろ≫
旦那の親も親なんですよね…😭
旦那よりひどいかもです(ノд-`)
どうしたらいいのか…