子育て・グッズ 2歳でチャイルドシート買い換えるならジュニアシートの方がいいですか?… 2歳でチャイルドシート買い換えるならジュニアシートの方がいいですか? 今0歳から写真のものを使ってるのですがベルトはキツめですし肩ベルトを息子が取ってしまいます… なので腰あたりしかベルトができてません。 しっかり固定ができるものを探してるのですがオススメ教えてください! 最終更新:2020年5月1日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート 2歳 0歳 息子 写真 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント little 2歳すぎに2人目が生まれる予定だったのでジュニアシートにしました! 5月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント