子育て・グッズ 産後4日目です当たり前ですがまだおっぱい飲むの下手っぴです。母乳量は… 産後4日目です 当たり前ですがまだおっぱい飲むの下手っぴです。 母乳量はいい方だと思います 乳頭保護器を使っておっぱいあげてたら 直接吸いではないけど母乳量は減らないですよね? 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 産後 おっぱい 母乳量 乳頭保護器 ママ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント mama 母乳量は、減りませんが、直接たくさん吸わせてたら乳首がどんどん伸びて飲みやすくなってくるので頑張るのみだと思います🥰 5月1日 ママ なるほどですね(๑˘ ˘๑)*.。 1人目が母乳拒否だったので その時に比べると加えてくれる方だと思いますが 4キロ越えたくらいから 飲むの上手くなってくるよと 助産師さんが言ってたので頑張るのみですね😆 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
なるほどですね(๑˘ ˘๑)*.。
1人目が母乳拒否だったので
その時に比べると加えてくれる方だと思いますが
4キロ越えたくらいから
飲むの上手くなってくるよと
助産師さんが言ってたので頑張るのみですね😆