その他の疑問 来週の土曜日が下の子の誕生日なんですけどケーキ屋さんってやってます… 来週の土曜日が下の子の誕生日なんですけどケーキ屋さんってやってますか?😓 やってたら前日に買っといて次の日食べるのはよくないですかね?? 車がなくて電車で買いに行くので子どもたちつれてけないし金曜日なら仕事帰りに買って帰れるなーと思って・・・ 旦那は仕事です。 最悪金曜日にパーティしちゃってもいいんですけど🤔 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 旦那 車 誕生日 ケーキ ままり コメント はじめてのママリ🔰 1日くらいなら冷蔵庫入れておけば大丈夫だと思いますよ♪ よくケーキ買っても全部食べきれなかったりで次の日も食べることあります! 子供達にも食べさせてます♪ 5月1日 ままり ほんとですか!!✨ じゃあ前日に買ってっちゃおうと思います☺️ ありがとうございます😌💓 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですか!!✨
じゃあ前日に買ってっちゃおうと思います☺️
ありがとうございます😌💓