Switchライトについて子供達2人の誕生日プレゼントにSwitchライトを考え…
Switchライトについて
子供達2人の誕生日プレゼントにSwitchライトを考えています。
ただ、Switch2が出た今、Switchライトを買うのが良いのかどうなのか…悩んでいます。
でも、Switch2が手に入るわけではなく、2人分なので手持ちタイプのものが良いかなと思っています。
皆さんならどうしますか?
今は我慢して、Switch2のハンディタイプが出るのを待つべきでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
Switch2のソフトがやりたい!!と言ってくる可能性がこれからあるなら2のほうがいいのかなぁ〜なんて思います🥺

ママリ
私なら2出るまで待ちます🥺
-
はじめてのママリ🔰
待つ派ですか…
待ちたい気持ちと、子どもらが待てない感じとで悩みます…- 1時間前

はじめてのママリ🔰
Switchライト 画面小さいし画像あらいし そして目が悪くなりました(私が)
Switch2にしてテレビ画面でするほうがいいと思います、視力戻りました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
目が悪くなったのですね!
それは怖い…😱
子ども2人があつ森とかマイクラとかしたいらしく…
ほんとはテレビでさせたいのですが、テレビが1台しかないので悩みます💦- 1時間前

✩sea✩
SwitchLite、本当に画面小さいですし、ずっと手持ちでやっていると下を向いたままになるので、ストレートネックが心配です💦
SwitchLiteでは出来ないゲームもあるので、SwitchLite買うなら、前モデルのSwitchがいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ストレートネックら怖いですね…
子どもの骨は柔らかいから余計に心配。
Switchは1台はあるんです…
2人で出来るマリオパーティーとかはSwitchでテレビに繋げてやっているのですが、最近、あつ森やマイクラをやりたいと言い出して…💦
どうしたもんかと思っています…- 24分前
-
✩sea✩
マイクラやりたいなら、絶対Switchだと思います💦
私自身がSwitchLite使ってますが、本当に画面小さいです💦
隣で旦那がテレビに繋げるSwitchをテーブルモードで遊んでいると、画面の大きさ全然違うじゃん!となります💦
あつ森やってますが、ずーっと「あー、大きい画面で私の島を見たい」と思っています💦
うちは子ども達にはテレビに繋げられるSwitchを使わせています!- 21分前
はじめてのママリ🔰
そうですよね…!
めちゃくちゃそう思うのですが、2を2台買うのは現実的に厳しく…
手持ちがいつ出るかも未定なので、悩んでます😔
はじめてのママリ🔰
下の方へのコメント見ましたが、Switchはすでにお持ちなんですね!☺️
それならSwitch2テレビの方を一台買って、Switchと2でそれぞれ遊ばせて、2の手持ち出てその時まだ欲しかったら手持ちを買うとか…?
あつ森とかマイクラもSwitchで、手持ちでもテレビでもできますし、今はとりあえずSwitchでさせるとか…?