※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Switchライトについて子供達2人の誕生日プレゼントにSwitchライトを考え…

Switchライトについて

子供達2人の誕生日プレゼントにSwitchライトを考えています。

ただ、Switch2が出た今、Switchライトを買うのが良いのかどうなのか…悩んでいます。
でも、Switch2が手に入るわけではなく、2人分なので手持ちタイプのものが良いかなと思っています。

皆さんならどうしますか?
今は我慢して、Switch2のハンディタイプが出るのを待つべきでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

Switch2のソフトがやりたい!!と言ってくる可能性がこれからあるなら2のほうがいいのかなぁ〜なんて思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…!
    めちゃくちゃそう思うのですが、2を2台買うのは現実的に厳しく…
    手持ちがいつ出るかも未定なので、悩んでます😔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の方へのコメント見ましたが、Switchはすでにお持ちなんですね!☺️
    それならSwitch2テレビの方を一台買って、Switchと2でそれぞれ遊ばせて、2の手持ち出てその時まだ欲しかったら手持ちを買うとか…?

あつ森とかマイクラもSwitchで、手持ちでもテレビでもできますし、今はとりあえずSwitchでさせるとか…?

• 15分前
ママリ

私なら2出るまで待ちます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

待つ派ですか…
    待ちたい気持ちと、子どもらが待てない感じとで悩みます…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

Switchライト 画面小さいし画像あらいし そして目が悪くなりました(私が)

Switch2にしてテレビ画面でするほうがいいと思います、視力戻りました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目が悪くなったのですね!
    それは怖い…😱

子ども2人があつ森とかマイクラとかしたいらしく…
    ほんとはテレビでさせたいのですが、テレビが1台しかないので悩みます💦

• 1時間前
✩sea✩

SwitchLite、本当に画面小さいですし、ずっと手持ちでやっていると下を向いたままになるので、ストレートネックが心配です💦
SwitchLiteでは出来ないゲームもあるので、SwitchLite買うなら、前モデルのSwitchがいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストレートネックら怖いですね…
    子どもの骨は柔らかいから余計に心配。

Switchは1台はあるんです…
    2人で出来るマリオパーティーとかはSwitchでテレビに繋げてやっているのですが、最近、あつ森やマイクラをやりたいと言い出して…💦
    どうしたもんかと思っています…

• 24分前
  • ✩sea✩

✩sea✩

マイクラやりたいなら、絶対Switchだと思います💦
    私自身がSwitchLite使ってますが、本当に画面小さいです💦
    隣で旦那がテレビに繋げるSwitchをテーブルモードで遊んでいると、画面の大きさ全然違うじゃん!となります💦
    あつ森やってますが、ずーっと「あー、大きい画面で私の島を見たい」と思っています💦
    うちは子ども達にはテレビに繋げられるSwitchを使わせています!

• 21分前