高校1年生の娘が夜から朝方までバスケの練習を友達としたいらしく行きた…
高校1年生の娘が夜から朝方までバスケの練習を友達としたいらしく行きたいと言ってきました。
バスケの練習は外の公園でバスで行く距離です
昼間は暑い、日焼けなどの理由から夜から朝がいいらしいです。
私が何度も危ないからダメと言ってるのですが娘公認でこちらで聞きたいと思っています。
バスケ部に入っているのですが練習時間が短く、自主練の時間をもっととりたいのだそうです。
イイネかコメントよろしくお願いしますm(_ _)m
コメントもあれば助かります
- ぷりん(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳2ヶ月)

ぷりん
1日くらいなら許すかな。

はるまる
バスケずっとやってましたが、普通に体育館借りてやればいいのでは?と思います!夜な夜なやる必要全くないです💦
親御さんが調べて使える体育館探して、学校の部活が終わって帰宅後、その体育館でやればいいと思いますよ🌟

ぷりん
危ない。絶対ダメ!!

ママリ
どういう公園なのか分かりませんが、ボールの音ってかなり響くので近隣の方の迷惑になりませんかね💦
あと年齢的にも補導対象かと...

はじめてのママリ🔰
上の方も仰ってますが、危ない、うるさい、警察のお世話になる可能性もあります。
そのせいで部にも迷惑が掛かるかもしれませんよ💦

はじめてのママリ🔰
夜から朝まで練習ができる公園があるのかそもそも疑わしいのですが💦その公園があるのはぷりんさんは確認済みってことですか?
実際に夜中にできる公園があるとしたら、近隣に迷惑がかからない→ひとけがない→危ない→やっぱりダメですね😅
男の子でもダメといいます。

ぷりん
みなさま
イイネ、コメントありがとうございます😭
娘は横でふにゃふにゃ言ってますが😅
考えなおすきっかけになればなと思ってます。
本当にありがとうございましたm(_ _)m
コメント