※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うっちょ
妊活

排卵チェックで排卵したか不明ですが、基礎体温は上昇していません。4/30に排卵した可能性がありますか?

2人目妊活中です!
クリニックで4/27に卵胞チェックをし、あと2,3日で排卵するかなぁと言われていました。
排卵チェックを使ったのですが
これはもう排卵したってことですか??
基礎体温は上がっていませんが、
いつもバラバラであてになりません😂
4/30に排卵したとゆうことでしょうか??

コメント

(´-`)oO

薄くなってきているので昨日の朝から夜にかけてがピークだったのかなと思います🥺‼️まだ線薄くなりましたが出ていますので今日もタイミング取れば良いかなと🥰30日に排卵したと思います(・c_・`)

• うっちょ

うっちょ

やはり排卵してますよね🎀
    29,30日にタイミング取りました。
    女の子希望だったので2,3日前にタイミング取りたかったなぁ…なんて😂
    それでも確率は1/2!まずは受精着床しないとですね✨
    ありがとうございます♫

• 5月1日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

私も2人目女の子希望で30日が排卵日でしたので全く同じです✨✨1/2ですが今は妊娠出来たらどちらでも良いと思ってますもはや🤣❤️❤️

• 5月1日
  • うっちょ

うっちょ

すごい偶然😍✨
    お互い授かれるといいですね💕

• 5月1日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

タイミングってどれぐらいの頻度でとってますか😭?毎日のように連日とっていたら先生に次回からはもう少し絞っていきましょうって言われちゃいました😅💧

• 5月1日
  • うっちょ

うっちょ

そうなんですか😳!?
    前のクリニックでは1日おきにと言われてました👨🏻‍⚕️
    でもそれだと授かれなかったので今回は2日連続でタイミングとりました😅
    最近クリニックを変えたのですが、そこではタイミング1日狙いな感じです💫
    タイミングとった翌日にクリニック行ったら、2,3日以内に排卵するから、もうタイミングとらなくていいよ!と言われ驚きました笑

• 5月1日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

クリニックによって先生の考え方が違う感じなんですかね。゜(´∩ω∩`)゜。?

もうタイミング取らなくていいよって言われても、もし違ったらどうしようとか思ってとりたくなってしまいます、、、😅笑

• 5月1日
  • うっちょ

うっちょ

違うと困りますよね😟
    先月先生からタイミングばっちり!と言われたのに、リセットしてしまって🌀
    妊娠て奇跡だなと改めて思います😞💫

• 5月1日