コメント

(´-`)oO
薄くなってきているので昨日の朝から夜にかけてがピークだったのかなと思います🥺‼️まだ線薄くなりましたが出ていますので今日もタイミング取れば良いかなと🥰30日に排卵したと思います(・c_・`)
(´-`)oO
薄くなってきているので昨日の朝から夜にかけてがピークだったのかなと思います🥺‼️まだ線薄くなりましたが出ていますので今日もタイミング取れば良いかなと🥰30日に排卵したと思います(・c_・`)
「排卵」に関する質問
38歳と40歳の夫婦です。ルナルナの排卵予定日に仲良ししました。 中折れしましたが、妊娠してますでしょうか。 生理予定日10日前です。難しいですかね。 ネットの妊娠症状が当てはまるような気がしてモヤモヤします。
検査するならいつが良いでしょうか? 最終行為7/4 排卵予定7/5 生理予定日7/21(平均周期32日) 先週くらいから生理痛のような下腹部痛、軟便、足の付け根の痛みがあり、現在は胃痛、頭痛と軟便があります。 避妊していた…
2日前から基礎体温が落ちました、、 排卵予定日から12日目 生理周期28日 今日茶おりがでてトイレットペーパーには 薄ピンクの血がお米の粒の半分以下くらいちょこっとついてました。、 生理開始でしょうか、、ちなち…
妊活人気の質問ランキング
うっちょ
やはり排卵してますよね🎀
29,30日にタイミング取りました。
女の子希望だったので2,3日前にタイミング取りたかったなぁ…なんて😂
それでも確率は1/2!まずは受精着床しないとですね✨
ありがとうございます♫
(´-`)oO
私も2人目女の子希望で30日が排卵日でしたので全く同じです✨✨1/2ですが今は妊娠出来たらどちらでも良いと思ってますもはや🤣❤️❤️
うっちょ
すごい偶然😍✨
お互い授かれるといいですね💕
(´-`)oO
タイミングってどれぐらいの頻度でとってますか😭?毎日のように連日とっていたら先生に次回からはもう少し絞っていきましょうって言われちゃいました😅💧
うっちょ
そうなんですか😳!?
前のクリニックでは1日おきにと言われてました👨🏻⚕️
でもそれだと授かれなかったので今回は2日連続でタイミングとりました😅
最近クリニックを変えたのですが、そこではタイミング1日狙いな感じです💫
タイミングとった翌日にクリニック行ったら、2,3日以内に排卵するから、もうタイミングとらなくていいよ!と言われ驚きました笑
(´-`)oO
クリニックによって先生の考え方が違う感じなんですかね。゜(´∩ω∩`)゜。?
もうタイミング取らなくていいよって言われても、もし違ったらどうしようとか思ってとりたくなってしまいます、、、😅笑
うっちょ
違うと困りますよね😟
先月先生からタイミングばっちり!と言われたのに、リセットしてしまって🌀
妊娠て奇跡だなと改めて思います😞💫