※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
住まい

コストコのこのシート、イボイボ着いてるのはどこで使われてますか?床を…

コストコのこのシート、イボイボ着いてるのは
どこで使われてますか??
床を服にも傷がつきそうで使えてません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

普通に気にせず使ってます!凹凸ありますが柔らかい紙なので傷つくのかはないと思います😅

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

私これ愛用してますが、シンクとか蛇口これで拭いてキッチンタオルとかでもう一度拭くとめっちゃくちゃ綺麗になりますよ!水回りの掃除おすすめです!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

シンク掃除は頭に無かったです😳
    早速やってみます!
    普通タイプは床以外に使われてるところありますか?

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もーぜひぜひ!私はトイレ掃除もそれでやってます!便器もそれで拭いてます!トイレには流せませんのでそこがデメリットですが、コストコでそれ買うと本当に減りがないので、消費の為にも…笑

• 5月1日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

便器にもですか!
    便器クリーナーすぐに乾くので、これからこっちにチェンジします🙌
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとは洗濯槽のふち?っていうんですかね?そことか柔軟剤垂れてるところとかとにかく水周りはなんでも使ってます🥰❤️是非是非🎶 ちょっとびちゃびちゃだなって思ったらティッシュとかキッチンペーパーで2度拭きすれば大丈夫ですよ😊

• 5月2日