コメント
ねこ
うちはバーミキュラのライスポットという物で、少し違いますが、
スイッチぽん!
で出来上がるのすごく楽ですよ!
電気圧力鍋に1票です。
ねこ
うちはバーミキュラのライスポットという物で、少し違いますが、
スイッチぽん!
で出来上がるのすごく楽ですよ!
電気圧力鍋に1票です。
「子育て・グッズ」に関する質問
聞いてくださいm(_ _)m 年少の女子です。 幼稚園ではまあまあよく遊ぶお友達です。 よく遊ぼうと誘われます。 来月の遊ぶ予定決まってます。(休日) 自分は旦那が単身赴任で、週末帰ってきたりします。 旦那帰らない…
自閉スペクトラム障害と診断されました。 診断され次の日からどう過ごしましたか? だんだん保育士さんが話しかけてくるような支援センターは私が笑顔で話すのがしんどいし息子も会話にならないしひやひやしますし 幼児…
車の修理に行く用事があります。 往復40分で、修理に1時間程度です。 隣に義両親がいるので、上の子は預けて行こうと思ってます。 下の子が絶賛人見知り中、後追いもあり、義両親のだっこはギャン泣きなのですが、預けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき815
電気代は多少でも上がりましたか?
ねこ
厳密に管理していないので何とも言えないところですが。。。
物理的に家電が増えたので電気代も増えていると思いますが、あまり気になってないです。