コメント

なんなん
私なら一緒にいてもお金無くてストレスが溜まるなら、一緒にいなくてストレスたまらない方を選びます😂離婚してお金持ってる素敵な男性と出会える未来にかけます!

ドレミファ♪
お金がきついのに二人目ですか❓
そんな母親の欲しいで作られたお子さんかわいそうだと思いませんか❓
なんなん
私なら一緒にいてもお金無くてストレスが溜まるなら、一緒にいなくてストレスたまらない方を選びます😂離婚してお金持ってる素敵な男性と出会える未来にかけます!
ドレミファ♪
お金がきついのに二人目ですか❓
そんな母親の欲しいで作られたお子さんかわいそうだと思いませんか❓
「ココロ・悩み」に関する質問
落ち込んでいるので前向きなコメントいただけたら嬉しいです🥲 私はいわゆる陰キャです。 コミュ力も無いし明るいママとはかけはなれています。 4歳の子供はママ大好きで居てくれてますが 今だけかなとか、陽キャの明るい…
マックのハッピーセットのニュースを見ました。なんでハンバーガー捨ててるの?もう本当許せない…。 しかも一人5セットとなってたのにモバイルオーダーだと制限なかったとか? おかしいですよね…。本当似欲しかった子ども…
どうするのが正解だったのか教えてください🙏 総合病院内の自販機で息子がジュースを買ったのですが 私がその後コンビニで珈琲を買った時に息子が自分が買ったジュースも一緒に出したので私と娘で止めてたら店員に娘が手…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しほ
子供もいてるし離婚しても良い男性に巡り合えるかわからないのでそれも怖いんですけどね😭😭😭😭