コメント

あいお
説明のところに、勤務先から証明を貰ってくださいと書いてありました(^^)
厚生年金で健康保険の種類にもよるようですが、裏面のフローチャート見てみてください(*^^*)
あいお
説明のところに、勤務先から証明を貰ってくださいと書いてありました(^^)
厚生年金で健康保険の種類にもよるようですが、裏面のフローチャート見てみてください(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーカーについて👶🏻 今日ふらっと入ったリサイクルショップで綺麗なAB型ベビーカーがあり買おうか迷いました✨軽いし安いし綺麗だし! 結果まだ早いってことで買いませんでした。 旦那は対面に出来るものが安心する…
タブレットやキッズタブレットを使い始める年齢に悩んでます。 4才年少の男の子の母です。 今日会った親から「早めにタブレットや機械に触れておかないと遅れちゃう」と言われました。 私はスティーブ・ジョブズは子供…
生後5ヶ月になったばかりです。 2週間前くらいから寝返りができるようになったのですが、 寝返りした瞬間から泣いて寝返りの状態をキープして遊んでくれることがあまりありません💦それなのにずっと寝返りするので目が離せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいお
すみません、多分ほとんどの方が受給者の健康保険証の写しを提出というのに当てはまるかと思います!
たろくん,じゅんちゃん
ありがとうございます^^;
再度確認しながらやってみます(・~・`)