※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
babyboy💘
妊娠・出産

母乳からミルクに変えたらうんちの回数が減り、柔らかいうんちになりました。はぐくみを飲んでいるけど、他のサプリも考えています。

今まではうんちを1日に10回近くはしてたんですが一昨日あたりから1日に1回、2回しかしなくなりました。
うんちもドロドロ?というかすごい柔らかいうんちになりました。(量も多め)
母乳を最近あげなくなりミルクよりの混合になってしまいそのせいでうんちの回数が減ったりって事はありますか?
はぐくみを飲んでるんですけどうんちの回数がへったから他の種類にも変えてみようかなとは思っています、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

あるかもしれませんが、
成長するにつれウンチ の回数は1日1回、2回に落ち着いて安定していきます

いつまでも1日に何度もする方が珍しいかもしれません!
様子をみていいかと思いますが、、、

• babyboy💘

babyboy💘

そうなんですね!!
    それなら様子みてみます!ありがとうございます🥺

• 5月1日
♡♡

うちの子も最初は母乳をあげてたので1日10回近くうんちしてました!ミルクにしてから1日1、2回になりましたよ😌量も多いです😂😂笑

• babyboy💘

babyboy💘

同じです😂安心しました🥺

• 5月1日