コメント

ゆみ
私はお花あげます🌸
でもコロナで外出自粛中なのもあるので家でゆっくりして欲しいなってのも思うので食べ物でもいいかなって思ってます✨

MILK
お誕生日も近いので、生花のアレンジメントと、今年はビルケンシュトックのサンダルを買いました!
ちょっと買い物くらいしか外出出来ない世の中になってしまったので、履きやすく、疲れなく、可愛いものをと思いまして♥
-
よっちゃん
サンダルいいですね!!去年父の日にビルケンのサンダルをプレゼントしました(*^^*)
ありがとうございます!- 5月1日

さる
義母へは 手紙 子供の絵 写真 近所の洋菓子。
実母へは 無印のスキンケア
-
よっちゃん
子どもの写真は絶対喜びますよね😊スキンケア用品もありですね!!ありがとうございます!
- 5月1日

ふーくんまま
花より団子派なので、実母、義母共にばーば大好きのTシャツを来た息子のキーホルダーとシュパッとっていうエコバッグを今年はあげる予定です😊
-
よっちゃん
エコバッグ!思いつかなかったです!これこらたくさん使うのでもらったら喜んでくれそうですね😆ありがとうございます!
- 5月1日

riho
お花とおうちで使えるようなタンブラーにしました!
-
よっちゃん
お家時間に使えるもの良いですね(´・_・`)ありがとうございます!!
- 5月1日

退会ユーザー
プリザーブドとチーズケーキのセットを送る予定です🥺
-
よっちゃん
この時期なのでお取り寄せグルメ良さそうですね!ありがとうございます😊
- 5月1日

mama
義母にはDEAN&DELUCAのお菓子とお茶の詰め合わせで、実母にはSHIROの除菌スプレーとヘアオイルにしました🥰
-
よっちゃん
除菌スプレーきっと嬉しいですよね😆参考にさせて頂きます!ありがとうございます!
- 5月1日

きーたむmama
義母には写真のものを、母には父が還暦にもうすぐなるので父と行ける高級レストランの食事券をあげました。
-
きーたむmama
あげる予定です。
- 5月1日
-
よっちゃん
お食事券もいいですね!!世の中が落ち着いたらの楽しみができそうですね!ありがとうございます😊
- 5月1日

はじめてのママリ🔰
実母のみですがゴディバのアイスセットにしました❤️
-
はじめてのママリ🔰
別で手作りマスクも渡す予定しています^_^
- 5月1日
-
よっちゃん
やっぱり美味しいものでお家時間を楽しんでもらうのいいですね!!手作りマスクも素敵です!私不器用なので(´・_・`)ありがとうございます!
- 5月1日
よっちゃん
やっぱりお花ですかね(*^^*)
こんな時期なのでお家で食べられる美味しいものも良さそうですね!ありがとうございます!!