子育て・グッズ 6歳の娘がいるのですが、運動がかなり苦手です。元々あまり体を動かす… 6歳の娘がいるのですが、運動がかなり苦手です。 元々あまり体を動かすのが好きではないみたいで、公園へ行っても砂遊びかブランコばかりです。 てつぼうやうんていなどもさせてみますが、怖い怖いとやりたがりません💦 走り方を見ても典型的な運動苦手な感じで言い方は悪いですが素質はなさそうです。 しかし、怖がってばかりでは本人の為にはならないと思い基本的な遊具を使った運動はできるようになってほしいです。 同じようなお子さんがいる方、どう教えたり工夫していますか? 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 1 運動 夫 遊び 体 6歳 公園 はじめてのママリ🔰 コメント 28sai🎋 お母さんお父さんの運動神経はどうですか? 極端に悪いとかじゃなければ大丈夫な気がしますが。 5月1日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント