子育て・グッズ 4月入園で育休延長している方、再延長の話は出てますか?私の住んでいる… 4月入園で育休延長している方、再延長の話は出てますか? 私の住んでいる自治体では9月末まで延長が認められるようになりました。他のところはどうなのかな?とふと気になりました! 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 3 体 入園 育休延長 mama(5歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 私の住んでる自治体は6月末まで延長が可能になりました! 9月末までって長いですね!✨ 5月1日 よろよろ うちは7月末までになりました!会社に相談して育休も延長してもらいました!9月末までは長いですね! 5月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント