子育て・グッズ 2歳になる娘が今日泣きながら硬いうんちを出しました。これって見張り… 2歳になる娘が今日泣きながら硬いうんちを出しました。これって見張りイボなんですかねー?病院行くべきか...(´-` ) 最終更新:2016年6月9日 お気に入り 1 病院 2歳 うんち めろぱんな(10歳, 11歳) コメント チョコパンダ よく娘がうんち硬い…⤵痛いよ(涙)と言ってます(´Д`) こまめにむぎ茶飲ませたり、便秘にはリンゴが良いと聞いたのでリンゴジュース飲ませてます★ 6月9日 めろぱんな 一緒ですね(>_<) リンゴジュースの効果はどおですか? 6月9日 チョコパンダ その時によりますが出るときと出ない時があるみたいです🎵 あとマルキエキス飲ませてます★ 小児科で薦められ薬局で売ってます(*^^*) 6月9日 めろぱんな そうなんですね( ^ω^ )♬♬ やっぱり1度私も小児科に行ってみようと思います꒰*´∀`*꒱ 6月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろぱんな
一緒ですね(>_<)
リンゴジュースの効果はどおですか?
チョコパンダ
その時によりますが出るときと出ない時があるみたいです🎵
あとマルキエキス飲ませてます★
小児科で薦められ薬局で売ってます(*^^*)
めろぱんな
そうなんですね( ^ω^ )♬♬
やっぱり1度私も小児科に行ってみようと思います꒰*´∀`*꒱