子育て・グッズ 4ヵ月の男の子が日焼けして赤くなりました。日焼け止めをつけなかったが水膨れはない。赤みが気になる。大丈夫でしょうか? 生後4ヵ月の男の子です。 今日天気がよくお昼過ぎにベビーカーで散歩をしたのですが日焼けしたみたいで顔が赤くなってしまいました。 水膨れなどはないのですがもともと肌が白い子なので赤みが気になって。 ネットでも調べたら日焼けはよくないと書いてあったので不安で。 日焼け止めもつけなかったのですが大丈夫でしょうか? 今はこんな感じです。 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 1 ベビーカー 男の子 夫 日焼け止め 散歩 る〜(5歳4ヶ月) コメント ママリ よくこんな感じになりました💦 息子の場合は毎日の保湿で、数日で元に戻りましたよ! 日焼け止めは必須ですね! 4月30日 る〜 初めてて不安でした、、 まだ4ヵ月なのですが大丈夫でしょうか( ; ; ) 冷やしたりもしなかったので、、 4月30日 ママリ 生後1ヶ月あたりから、お出かけには毎日日焼け止め塗ってましたよ! 4月30日 る〜 日焼け止めも塗ってなかったので、、 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る〜
初めてて不安でした、、
まだ4ヵ月なのですが大丈夫でしょうか( ; ; )
冷やしたりもしなかったので、、
ママリ
生後1ヶ月あたりから、お出かけには毎日日焼け止め塗ってましたよ!
る〜
日焼け止めも塗ってなかったので、、