サプリ・健康 マスクどうしてますか?特に子供用のは売ってないし、手作りしようにも材… マスクどうしてますか? 特に子供用のは売ってないし、手作りしようにも材料もない。 ハンカチで作ってもゴムがない。 5日の幼稚園再開、学校再開の時の為に作成したいけど、買いに行くにもお店がやってない、ネットも売り切れか到着が6月とか。 手元にある材料で作ったマスクを洗って使いまわしています。 皆さんマスクどうしてますか? 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 幼稚園 学校 ゆき(6歳, 8歳, 16歳) コメント ゆうごすちん フリマアプリで生地もマスクゴムも買えますよ。 ネットショップより発送も早いです。 たまに子供用のマスクが薬局やドンキで売ってたり、布製のマスクもスーパーなどで売ってたりましすね。 4月30日 ゆき フリマアプリね! 見てみます。 私が良く行く薬局やスーパーには全く売ってなくて。 ありがとうございました。 4月30日 ゆうごすちん 店舗はすぐになくなるので、タイミングがよかったら…って感じですね😓 あと手作りマスクなら古着や紐はストッキングを細く切ったりすれば代用できますよ! 4月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
フリマアプリね!
見てみます。
私が良く行く薬局やスーパーには全く売ってなくて。
ありがとうございました。
ゆうごすちん
店舗はすぐになくなるので、タイミングがよかったら…って感じですね😓
あと手作りマスクなら古着や紐はストッキングを細く切ったりすれば代用できますよ!