コメント
あっこ
はるのってお腹全体が固くなりませんか??
片側だけだと胎動(赤ちゃんの背中やお尻)じゃないかな?と思いました🤔
あっこ
はるのってお腹全体が固くなりませんか??
片側だけだと胎動(赤ちゃんの背中やお尻)じゃないかな?と思いました🤔
「陣痛」に関する質問
経産婦さん教えてください🙇🏻♀️ 37w4dの者なのですが、 尿のように垂れるおりものの違和感と 30分〜1時間以上の強いお腹の張りがあった為 (GBS陽性持ちで、不安になり) 夜間に病院へ受診しました。 その際に先生が内診…
今、9ヶ月の妊婦です。しょうがないのは承知ですが、今日は胃痛が酷くて旦那に早めに帰ってきてほしかったのですが、トラブルがあったようで、さっき帰って来ました。これから陣痛など何かあった時に帰ってきてくれるか不…
母親が年老いていくのが怖いです。 孫も生まれて、母はもうおばあちゃん。 健康でいられるのはいつまでかな、私の子どもを抱っこしてくれるのはいつまでかな、一緒にご飯食べたり買い物に行けるのはいつまでかな、とそん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
💙💙🩷
コメントありがとうございます‼︎
胎動で張る感じとは違うんですけど、全体だと思うので陣痛でもないのかなって感じもします。
あっこ
でも1時間に6回張るようなら
病院に電話してみてもいいかもですね👀