コメント

あっこ
はるのってお腹全体が固くなりませんか??
片側だけだと胎動(赤ちゃんの背中やお尻)じゃないかな?と思いました🤔
あっこ
はるのってお腹全体が固くなりませんか??
片側だけだと胎動(赤ちゃんの背中やお尻)じゃないかな?と思いました🤔
「検診」に関する質問
現在妊娠8週目です。 今回母子手帳をもらったんですが、次産婦人科に2週間後に初めての検診をしましょうと先生から言われたんですが次行く時が10wの時です。この場合補助券って8wのやつと12wのやつどちらを使われるんでし…
17週の今日の検診で高確率で女の子って言われたんだけど 20週にならないと確定できないって先生に言われて。 これで男の子だった人いますか?? 男の子がいいなぁ。。 男の子の気もするけど、突起見えなかったって言わ…
明日から14週になります 昨日の夜、我慢できず一人で手で(パンツの上から) 2回ほどイッてしまいました 今朝から茶おりが(オリモノシートにも少しつく)出始め 少し赤になってきました 量は変わってません 腹痛はまったく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
💙💙🩷
コメントありがとうございます‼︎
胎動で張る感じとは違うんですけど、全体だと思うので陣痛でもないのかなって感じもします。
あっこ
でも1時間に6回張るようなら
病院に電話してみてもいいかもですね👀