コメント

まし
入院中てホント暇ですよね😱💧
動けるなら妊婦向けのヨガやストレッチがオススメです^_^
動けないときは、私はひらすらケータイゲームしてました^^;

ちゅら
妊娠でではないのですが、以前入院したときに、おとなの塗り絵をやってました(^ ^)
良い暇つぶしにもなるし、あかちゃんのことをイメージしながら色を塗るなどしたら楽しいし、良い思い出の品にもなるんじゃないかなと思います♡
-
MARIKA☆
塗り絵ですか、、、。苦手だけど挑戦してみようと思います❤️ありがとうございます😍
- 6月8日

しな(・ω・)ノ
私もこの間まで切迫早産で入院していました!入院中は本当にやること無いですよね…💧
私は旦那にPSPを頼んでゲームしてました!あとは、産まれてくる子供用に編み物してましたよー*\(^o^)/*
あとは簡単な刺繍とか短時間で終わるものばかりしてました!❤️
-
MARIKA☆
キツイですよね。。。
絶対安静だから基本ベットだし身体のあちこちが痛いです😭✨
どんな刺繍ですか??💓- 6月8日
-
しな(・ω・)ノ
私も腰とか背中が痛くて一晩中寝返りうちつづけていました(笑)
やった刺繍はクロスステッチというもので、スタイとか、ミトンに柄やさくらんぼの果実モチーフのものを縫い付けてました!*\(^o^)/*- 6月8日

むちこ
私は漫画を貸してもらってるのでずーっと読んでます!
夜は携帯で調べ物をしたりして…
少しでも1日を短く感じたいので午前中は寝てます(´-ω-`)

☆なつごん☆
私は自宅安静中に編み物で赤ちゃんの帽子やベビーシューズを作ったり、スタイを手縫いしたりしました。
あとはケータイでドラクエをやったり笑
最近はナンクロにハマっています✨

ルイ
私は病気で3ヶ月入院した時はケータイでテレビ見たり、ケータイゲームしたりPSPに映画やドラマ入れてもらって、見たり、DSやってました(⌒‐⌒)
当時はどうぶつの森にハマってずーっとやってました(笑)
私も寝たきりやベッドから自由に動けない時期は電化製品がお友だちでした(-_-;)
安静は暇ですけど、大事なので母子の健康を祈ってます❤

mamario2016
テレビ見まくっていました。
大部屋なら dTVとかhuluとか、携帯で映画観るのも良さそう!
MARIKA☆
切迫早産なので、絶対安静なので動くのわ100パーセント無理ですね😭✨
ケータイ📱ゲーム🎮で何かオススメありますか??💓
まし
カードゲームや数独が好きですね^^ずーっとやっていられます(๑° ꒳ °๑)