※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ささみんと
妊活

1人目の不妊治療で妊娠成功しましたが、コロナの影響で2人目の治療を一時中断しています。他の方は治療を継続していますか?コロナ収束後に再開しますか?

多嚢胞性卵巣で1人目を不妊治療をし、期間として1年以上かかり授かる事ができました!
そろそろ2人目を考えていたところにコロナが流行し不妊治療を再開していましたがコロナが落ち着くまで断念することに💦

不妊治療をされてるみなさんは今も続けられていますか?
それともやはりコロナが落ち着いたら再開しますか??

コメント

SB

同じく多嚢胞です🙌
治療しないと、おそらく排卵しない頑固タイプです😭

3月を最後に、一旦通院お休みしています。緊急事態宣言も5月6日には明けない様子ですし、このまま長期戦になるなら、どうしようかな〜?と悩んでます😩

ポム

私も多嚢胞で通院していましたが、コロナが落ち着くまでしばらくお休みすることにしました😔
年齢的にも治療を休みたくはないのですがやはりいろいろと不安で💧

漢方や体を温めたりのケアは続けながら、状況を見ながら再開したいと思っています🤲