コメント

moca.
わかります。
すべて自分の都合ですよね。
思いやりとかないんですかね~

退会ユーザー
わかります。
いま眠たいからって夕方から
寝て18:30に起こしてと
言われ、その間家事して
時間なったら起こしに行ったのに起きず、まだ寝てます…
ご飯つくったのに…
ほんと自分だけの時間の使い方しないで欲しいです😭
moca.
わかります。
すべて自分の都合ですよね。
思いやりとかないんですかね~
退会ユーザー
わかります。
いま眠たいからって夕方から
寝て18:30に起こしてと
言われ、その間家事して
時間なったら起こしに行ったのに起きず、まだ寝てます…
ご飯つくったのに…
ほんと自分だけの時間の使い方しないで欲しいです😭
「妊娠・出産」に関する質問
夜中に破水して、いざ病院へと、なった時 家に自分1人しかいなかった場合 どのような手段で病院へ行きますか? 私の地域には陣痛タクシーはないようで 病院までは徒歩15分ほど。 両親等頼れる人もいません。 主人が夜勤…
つわりで喉が敏感になった方いますか?🤣 今13週なんですが、6週頃からつわりが始まって 主に食べつわりなんですけど、 同時に喉が変に敏感?になりました😱 部屋着とか喉にあたるの気持ち悪いし、 寝る時は枕が喉に触れ…
出産する時に38歳になりますが10年ぶりの出産でものすごく怖いです。 まだ7ヶ月ですがやはりこれからリスクが増していくのでしょうか? 高齢出産はリスクがあるよって言いますが実際、体験した方どうでしたか? 最近は4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さわちな
ただでさえ今自宅安静なのに自分の都合でしか動かないのでご飯も言わなきゃやってくれないしほんとに腹立ちます。
moca.
同じですよ!
妊娠中出血して絶対安静の時もなにもしない、ご飯も私がやるまで待ってる、私が動かないことに勝手にイライラしてる。
子供が産まれて体調回復しないのに「ご飯は? 俺の服は?」って。
ほんとクズです。
すっごい離婚したいです!!
さわちな
凄く分かります!何様?ですね!勝手にキレて、機嫌悪くなって知らねーよって話しですよね!
moca.
ホント何様ですよね!!
せめて迷惑かけないように自分のことくらいしろよ!て思います。
結婚して、嫁じゃなく母親を捕まえたと勘違いしてるんですよね~
「旦那」だと思うとイライラするので、この人は他人なのにお金をくれる同居人!と思って一緒にいると、だいたいのことは目を瞑れますよ~😂