※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわちな
妊娠・出産

旦那家にいるだけでストレス。自宅安静で動けないからやってほしいのに自分の気分で動いてるあたりイラつく

旦那家にいるだけでストレス。

自宅安静で動けないからやってほしいのに自分の気分で動いてるあたりイラつく

コメント

moca.

わかります。
すべて自分の都合ですよね。
思いやりとかないんですかね~

• さわちな

さわちな

ただでさえ今自宅安静なのに自分の都合でしか動かないのでご飯も言わなきゃやってくれないしほんとに腹立ちます。

• 4月30日
  • moca.

moca.

同じですよ!
    妊娠中出血して絶対安静の時もなにもしない、ご飯も私がやるまで待ってる、私が動かないことに勝手にイライラしてる。
    子供が産まれて体調回復しないのに「ご飯は? 俺の服は?」って。
    ほんとクズです。
    すっごい離婚したいです!!

• 4月30日
  • さわちな

さわちな

凄く分かります!何様?ですね!勝手にキレて、機嫌悪くなって知らねーよって話しですよね!

• 4月30日
  • moca.

moca.

ホント何様ですよね!!

せめて迷惑かけないように自分のことくらいしろよ!て思います。

結婚して、嫁じゃなく母親を捕まえたと勘違いしてるんですよね~

「旦那」だと思うとイライラするので、この人は他人なのにお金をくれる同居人!と思って一緒にいると、だいたいのことは目を瞑れますよ~😂

• 4月30日

わかります。
いま眠たいからって夕方から
寝て18:30に起こしてと
言われ、その間家事して
時間なったら起こしに行ったのに起きず、まだ寝てます…
ご飯つくったのに…
ほんと自分だけの時間の使い方しないで欲しいです😭