コメント
mama
お腹めっちゃ空きます😂
チム
お腹すきますし、甘いものもほぼ毎日食べてますー😂
-
みーたん
回答ありがとうございます!
やっぱり、お腹空きますよね。私もアイスとかせんべいとか毎日食べてます💦- 4月30日
-
チム
私はお菓子がわりに菓子パンとかプリンとか常に冷蔵庫にストックしちゃってます😂
- 4月30日
-
みーたん
私も菓子パンとか食べちゃいます。菓子パン美味しいですよね。私もアイスをストックしています😆
- 4月30日
2girl mama💗
ダイエットしなきゃなのに、意思が弱くめっちゃ間食しちゃいます😵💦家の近くにコンビニあるので、散歩がてらコンビニ行って買ったりもしちゃいます...😭😭😭
しかも完ミなのでホントに減るもんなく、蓄えるばかりです(;▽;)しかしこのご時世ですし、引きこもってると食べることしか楽しみがなくてやめられません😢ほんとにどうしよう、、って感じです。
-
みーたん
私も運動不足でダイエットしないとなのに、完母でお腹空きまくりで食べちゃってます💦下手したら、妊娠してる時より食欲あります。
確かに、三食の食事の他にお菓子ししか楽しみないです。毎日、何食べようか考えてます😆- 4月30日
-
2girl mama💗
私もです🤣✋妊娠時も後半かなり食欲増してやばかったのに、今は胃がスッキリしたからさらに食欲増して悲惨です😱💦
インスタとかでもいつの間にか美味しいスイーツや新作お菓子の検索とかしちゃってます...。もう病気😂- 4月30日
-
みーたん
やっぱり、そうですか。私も妊娠中期くらいから食欲ありましたが、それ以上です。
インスタ見ちゃいますよねー🤣スイーツが頭から離れないです。私は、食に頭支配されています。- 4月30日
すみっこねこ
自分はお腹すくより喉乾いて甘い飲み物ほしくなっちゃいます(^_^;)
なので希釈タイプのキャラメルラテを、ラテ少しでほぼ牛乳の物を1日2杯飲んじゃってます💦
-
みーたん
喉も乾きますね。どちらかというと食欲の方が凄いですが😅やっぱり、甘い物が欲しくなりますよね。私は、飲んでないのですが、甘い缶コーヒー飲みたくなります。- 4月30日
Maacha
私もお腹めっちゃ空きます!
いつも19〜20時頃が夕飯なんですが、夜中2〜3時にはお腹空いてしまって食べちゃいます…
2キロも増えてしまいました😭
-
みーたん
お腹凄い空きますよね。確かに夜中食べたくなりますね💦それだけ完母は、カロリー消費してるんですかね。おかげで痩せるどころか、食欲やばいですよね😭- 4月30日
-
Maacha
そうかもしれないですね笑
食欲半端ないです!
ストレスのせいもあるんだろうけど…
せめてこれ以上は太らないようにしたいです😭笑- 4月30日
-
みーたん
ストレスも過食の原因になりますよね💦食欲半端ないですよね。しかも、太りそうな物ばかり食べたくなりますよね。小さい子どもを育てるのは、体力いりますし、精神的にも大変なので、余計食べたくなります。
- 4月30日
みーたん
凄くお腹空きますよね💦ご飯2杯食べれそうです。
mama
おかわりするときも全然あります🙌笑
みーたん
私は、間食ヤバイです💦
mama
私もお菓子も食べない日ないです🤣