コメント

みき
え?知りませんでした💦
保育園からの連絡ですか?
岡山市のホームページに何も情報が載ってなくて、園からの連絡も何も無いので、、、💦

のんママ
うちは私立こども園ですが、20日延長メールが来ました💦
皆大変だけど、辛抱ですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
早く普通の生活が戻るように自粛頑張りましょう😭!
- 4月30日
みき
え?知りませんでした💦
保育園からの連絡ですか?
岡山市のホームページに何も情報が載ってなくて、園からの連絡も何も無いので、、、💦
のんママ
うちは私立こども園ですが、20日延長メールが来ました💦
皆大変だけど、辛抱ですよね😭
はじめてのママリ🔰
早く普通の生活が戻るように自粛頑張りましょう😭!
「保育園」に関する質問
夜ご飯に玉子丼作ったのですがこれだけでいいと思いますか? 今私が十二指腸炎になっていてずーと胃が痛く これから学童と保育園に迎えに行ってからご飯を 用意するのもしんどいので玉子丼に足すとしたら コンビニかスー…
2歳なりたて男の子育ててます。 ご飯全然食べません😑 保育園では全て完食。全て自分で食べます。 家でのご飯は、私が息子のところまで行ってスプーンであげるか、テレビを見ながら私がスプーンで息子にあげると完食しま…
旦那が里帰り中に家のお金を使い込んでいて問いただしたところ、借金が発覚しました。 私は育休取得中です。子どもが3月生まれなので保育園にすぐに入ることもできず旦那の借金の返済と生活費で厳しい状況です。育児休業…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
市からのメールと見間違えました💦 💦岡山っ子育成局からのメールでした!(上の子が公立の保育園なので)
公立の保育園以外はまだ連絡ないので決まってないのかな???と😔
今回の自粛になる時も公立の保育園のほうが対応が早かったので 近いうちに他の保育園も自粛になるのかなあと思います🦠