サプリ・健康 授乳が終わって役目を終えた胸が小さくなって悲しいです😢サプリを試そう… 授乳が終わって役目を終えた胸が小さくなって悲しいです😢サプリを試そうか迷いましたが効果出にくそうで、まずは身近なものから試してみようと思っています😖! そこで質問ですがナイトブラはどこのメーカーがおすすめですか?ちなみに今はBかC65くらいです😢💦 垂れちゃって醜い形をしています😔バストアップと形を整えたいです!これをしたら効果出たよ!とかもあれば教えていただきたいです😫 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 2 授乳 おすすめ サプリ バス 🦄 コメント 退会ユーザー こんなこと言って申し訳ないですが ナイトブラ効果あるものひとつもなかったです😣 胸筋鍛えるのが一番かと💦 4月30日 🦄 コメントありがとうございます! ナイトブラもあんまりなんですね😔いえいえ、買う前に教えていただき感謝しています❣️ 胸筋の鍛え方調べて鍛えてみます💪🏻 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄
コメントありがとうございます!
ナイトブラもあんまりなんですね😔いえいえ、買う前に教えていただき感謝しています❣️
胸筋の鍛え方調べて鍛えてみます💪🏻