※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱてぃーこ
子育て・グッズ

新しい音の出るおもちゃを探しています。やりたい放題のビック版がいいでしょうか?オススメがあれば教えてください。

コロナの影響でまた保育園の入園延期、、
家にあるおもちゃにも飽きてきたと思うので、
新しいおもちゃを買ってあげたいのですが

やりたい放題のビック版っていいですかね?

できたら音の出るおもちゃを買ってあげたいなーって

オススメあったら教えてください!

コメント

もんもん773

アンパンマンのよくばりボックス を8ヶ月のときにクリスマスプレゼントできましたが、すごい気に入ってくれました😊
なのでやりたい放題もオススメだと思います♪
1歳でアンパンマンのよくばりビジーカーがきましたが(なぜかアンパンマンだらけ…)、そちらも音を鳴らしたり車に乗って楽しんでいます
対象年齢どちらも10ヶ月~だったかと思いますが、お座りしっかりしていればどちらも楽しめます

花束❁¨̮

正直うちはあまりヒットしなかったです! その部品で遊ぶ事はありましたが、それ自体で遊ぶことは数える程度しか見てません😂

手に持って遊べるサイズのアンパンマンの音の出るおもちゃがヒットしてて、そればいまだにケータイとかいって遊んでます😊✨