子育て・グッズ ロタワクチンを飲んでから時間が経っているので、普通に洗濯しても大丈夫ですか? 今朝10時前くらいにロタのワクチンを飲みました。 その後、11時と14時にミルクを飲み 14:30頃にミルクを吐き戻しました。 息子の服と私の服に吐き戻したミルクが付いたのですが、普通に洗濯する前に洗ったほうがいいんですかね? ロタワクチン飲んでから時間経ってるから大丈夫ですかね? 最終更新:2020年4月30日 お気に入り ミルク 夫 息子 服 洗濯 吐き戻し ○○ コメント 🐼 消毒した方がいいとおもいます🙌 4月30日 ○○ ですよね😥 洗濯機に入れてたけど ふと思い出して心配になりました😥 4月30日 🐼 お湯につけるか 次亜塩素酸につけるといいとおもいます! 色落ち心配なものはお湯がいいかと☺️ 可能なら処分が安心ですが…💦 4月30日 ○○ とりあえずお湯につけてみました!! ありがとうございます😆✨ 4月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
○○
ですよね😥
洗濯機に入れてたけど
ふと思い出して心配になりました😥
🐼
お湯につけるか
次亜塩素酸につけるといいとおもいます!
色落ち心配なものはお湯がいいかと☺️
可能なら処分が安心ですが…💦
○○
とりあえずお湯につけてみました!!
ありがとうございます😆✨