家事・料理 同居していて、お昼ご飯バラバラなのですが皆さん何食べてますか?😱新し… 同居していて、お昼ご飯バラバラなのですが皆さん何食べてますか?😱 新しいキッチンができるまでキッチンは共同なのですが、 お昼は一歳になる息子がいるのですぐ食べれる物がよくて 以前はいつもカップラーメンやパスタでした。 台所使いにくいのとカップラーメンばかりだと何か言われそうだなぁと気にしてます。笑 やはりパスタなどが作りやすいかなぁ… 1人の時は納豆ご飯とか楽してたなぁ。 それでもいいか〜😭 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 1 キッチン 息子 ご飯 同居 納豆 ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント あひるまま お弁当の残りとかあるものをてきとーに食べます(*´꒳`*) 4月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント