妊娠・出産 昨夜初めての前駆っぽい痛みからの今朝初めてのおしるし。今日の検診で… 昨夜初めての前駆っぽい痛みからの今朝初めてのおしるし。 今日の検診で初めての内診グリグリ。 で今ちょくちょくお腹が痛い、、 間隔を測ってないけど前駆っぽい? まだ我慢できる痛みだから😂 とりあえずお風呂入ってみたから今から転びながら間隔測ってみよう、、 2人目も促進剤になるかなーと思ってたけど今日初めてがたくさん起こりすぎて気持ちがついていかない😱💦 最終更新:2020年4月30日 お気に入り お風呂 おしるし 内診グリグリ 検診 2人目 促進剤 たむ*(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ★ どっちにしろあと少し!ふぁいとです🥰🥰🥰 4月30日 たむ* 入院になりました😂 ありがとうございます! 頑張ります😊 4月30日 おまめ🔰 頑張って下さいね٩(ˊᗜˋ*)و✩.*˚ 4月30日 たむ* ありがとうございます😊 頑張ります😂 4月30日 おすすめのママリまとめ お風呂・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむ*
入院になりました😂
ありがとうございます!
頑張ります😊