コメント
まー
寝れてますか?
第一子の時、夜泣きなどで寝不足だったころ
いきなり寒気やだるさ、息苦しさがあり、その日の夜から39℃の熱が出て、翌朝には治る、、、という謎の体調不良が何度かありました😱
卒乳して夜寝れるようになってからはなくなりました。
まー
寝れてますか?
第一子の時、夜泣きなどで寝不足だったころ
いきなり寒気やだるさ、息苦しさがあり、その日の夜から39℃の熱が出て、翌朝には治る、、、という謎の体調不良が何度かありました😱
卒乳して夜寝れるようになってからはなくなりました。
「体」に関する質問
夜中、子どもが息苦しそうで体も熱くなり 冷たい枕、冷えピタ、お茶あげたらおちつきました。 朝になり、体はひんやりしておりふつうに寝てます。 夜中は高熱になるかと覚悟しましたが 寝てる間に熱下がるパターンありま…
療育の送迎の安全管理に不信感が出てきました。 約2年送迎付きの療育に通っています。子供も成長できたと思うし、子供自身が楽しめるようになってきて療育自体はすごく満足していて夫婦で感謝しています。 が、一昨日は…
秋に和歌山に両親、兄家族と3家族で旅行に行きます。 1日目にアドベンチャーワールドへ行き、2日目をどうしようか悩んでいます🙌両親はとれとれ市場へ行きたいそうですが、それだけだと子どもたちが物足りないかなと思いま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝れてます…
熱はありません、とても不安です。
ストレスから来るものかもしれませんが…