コメント
まー
寝れてますか?
第一子の時、夜泣きなどで寝不足だったころ
いきなり寒気やだるさ、息苦しさがあり、その日の夜から39℃の熱が出て、翌朝には治る、、、という謎の体調不良が何度かありました😱
卒乳して夜寝れるようになってからはなくなりました。
まー
寝れてますか?
第一子の時、夜泣きなどで寝不足だったころ
いきなり寒気やだるさ、息苦しさがあり、その日の夜から39℃の熱が出て、翌朝には治る、、、という謎の体調不良が何度かありました😱
卒乳して夜寝れるようになってからはなくなりました。
「体」に関する質問
子供がいらっしゃる夫婦の方、旦那さんとはどこでエッチしてますか? ちなみにうちは別室やリビング、お風呂で大体はベッドですることが多いです😶 マンネリ化しない為に何されてることはありますか?
水疱瘡が流行っているみたいですが お子さんが軽症の水疱瘡だった方 皮膚にはどのくらいの症状が出ましたか? 2歳の子(予防接種2回済)が今月、体の前部だけ半月ほど湿疹が出て 今まで湿疹なんてなったことが無かったので…
復帰の件で相談です! 2025年4月末産まれで、今年4月1日から保育園入園です! 自治体は5/15までに復帰してね〜ってことなんですが、 会社は育休は子の誕生日の前日までとなっているのです。 自治体通りで行けば5月入っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝れてます…
熱はありません、とても不安です。
ストレスから来るものかもしれませんが…