妊活 日中座って作業中に身体が火照り、微熱ぽい時も。夜は寒いが手足は暖かい。これは妊娠に関係ある? 先週から日中、座って 切り物仕事してるだけなのに 身体が火照っています。 熱はなく、微熱ぽい時もたまにあります。 夜は寒くて冬布団をきているのですが、 ここ最近、モコモコ靴下を履いていなくても 足先手先があったかいのですが、 妊娠には関係してないですよね💧 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 妊娠 布団 熱 体 靴下 はじめてのママリ(3歳10ヶ月) コメント ニーナ まさに今私がこの状態です(^_^*) とにかく一日中熱くてたまりません( ; ; ) 4月30日 はじめてのママリ 妊娠してないかなあと 少し期待してます😔 でも前回火照りなんて なかったので違うだろうなと 思ったりです… 4月30日 ニーナ 私の場合1人目の時火照りとかなかったですよ、でも今回とにかく熱くて熱くておかしいなあと思ってたら妊娠してました⭐︎ あいあいさんも可能性はあると思いますよ(o^^o) 4月30日 はじめてのママリ ただ室内が暑いだけかもなので…😂笑 以前妊娠した時は、インフル中だったので どっちの暑さか分からなかったです💧 基礎体温最近、再び測り始めて 高温期が何日目かも分からず 周期も長いのでもう少ししてから 検査薬しようとは思ってますが 妊娠してるといいなあと思います☺️ 失礼ですが、最近妊娠分かりましたか?! 4月30日 はじめてのママリ でも生理きそうな感じもあります… お昼のとき、立ち上がったら フワってしたんですけど、めまい? ただ単に軽い熱中症だったり⁈ 水分は程よく取ってましたが そこまではなかったですか?! 4月30日 ニーナ そおなんですね、基礎体温は測ってたらわかりやすいですよね‼️ 火曜日にわかったばかりです❣️ 私もずっと生理きそうで、今回もダメかなぁと思ってたらできてました😊 4月30日 はじめてのママリ でも生理が遅れてて 測り始めたばかりで、 まだ8日しか経ってなくて… 排卵が遅れてて高温期に 最近なったばかりっぽくて まだ分かんないんですけどね💧 おめでとうございます。 いつも生理がくるときの 変な感じ?があるんですけど、 透明とか黄色ぽいおりものが でるだけで 可能性ありますかね? 4月30日 ニーナ まだなんとも言えないですね。。 もう少し様子見ですね❣️ ありがとうございます🥰 ほんといつもと生理がくる前の感じと一緒で、私は透明なおりものが少しでた感じでした‼️ 4月30日 はじめてのママリ おりものがいつも出ないくらい なのに、生理がきそうと思い時 おりものが拭くとつくので… まだ確定できませんが、 期待したいです😢 妊娠菌下さい🤰✨ 4月30日 ニーナ 妊娠菌いくらでもあげます❤️ 妊娠してますように😍❣️❣️ 4月30日 はじめてのママリ 2周期前に流産してしまったので また戻ってきてくれるといいです🙋🏻♀️ パワー頂きます! 4月30日 ニーナ そおだったんですね😰 大丈夫ですよ❣️ 私も1度流産して次の子は元気に産まれてきてくれました😊 今回の妊娠も1年近くかかりましま😅 応援してます😘❣️❣️ 4月30日 はじめてのママリ 初めての妊娠だったので 悲しかったですが、 自然妊娠できるのだと (時間はかかりましたが) 自信になったので😊 ありがとうございます 色々聞いて頂きありがとうございました! 4月30日 ニーナ わかります、初めての妊娠で流産はかなりきついですよね😓 いえいえ、私なんかでよかったらいつでも聞きます🥰 あいあいさんに赤ちゃんがきますように🌟 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
妊娠してないかなあと
少し期待してます😔
でも前回火照りなんて
なかったので違うだろうなと
思ったりです…
ニーナ
私の場合1人目の時火照りとかなかったですよ、でも今回とにかく熱くて熱くておかしいなあと思ってたら妊娠してました⭐︎
あいあいさんも可能性はあると思いますよ(o^^o)
はじめてのママリ
ただ室内が暑いだけかもなので…😂笑
以前妊娠した時は、インフル中だったので
どっちの暑さか分からなかったです💧
基礎体温最近、再び測り始めて
高温期が何日目かも分からず
周期も長いのでもう少ししてから
検査薬しようとは思ってますが
妊娠してるといいなあと思います☺️
失礼ですが、最近妊娠分かりましたか?!
はじめてのママリ
でも生理きそうな感じもあります…
お昼のとき、立ち上がったら
フワってしたんですけど、めまい?
ただ単に軽い熱中症だったり⁈
水分は程よく取ってましたが
そこまではなかったですか?!
ニーナ
そおなんですね、基礎体温は測ってたらわかりやすいですよね‼️
火曜日にわかったばかりです❣️
私もずっと生理きそうで、今回もダメかなぁと思ってたらできてました😊
はじめてのママリ
でも生理が遅れてて
測り始めたばかりで、
まだ8日しか経ってなくて…
排卵が遅れてて高温期に
最近なったばかりっぽくて
まだ分かんないんですけどね💧
おめでとうございます。
いつも生理がくるときの
変な感じ?があるんですけど、
透明とか黄色ぽいおりものが
でるだけで
可能性ありますかね?
ニーナ
まだなんとも言えないですね。。
もう少し様子見ですね❣️
ありがとうございます🥰
ほんといつもと生理がくる前の感じと一緒で、私は透明なおりものが少しでた感じでした‼️
はじめてのママリ
おりものがいつも出ないくらい
なのに、生理がきそうと思い時
おりものが拭くとつくので…
まだ確定できませんが、
期待したいです😢
妊娠菌下さい🤰✨
ニーナ
妊娠菌いくらでもあげます❤️
妊娠してますように😍❣️❣️
はじめてのママリ
2周期前に流産してしまったので
また戻ってきてくれるといいです🙋🏻♀️
パワー頂きます!
ニーナ
そおだったんですね😰
大丈夫ですよ❣️
私も1度流産して次の子は元気に産まれてきてくれました😊
今回の妊娠も1年近くかかりましま😅
応援してます😘❣️❣️
はじめてのママリ
初めての妊娠だったので
悲しかったですが、
自然妊娠できるのだと
(時間はかかりましたが)
自信になったので😊
ありがとうございます
色々聞いて頂きありがとうございました!
ニーナ
わかります、初めての妊娠で流産はかなりきついですよね😓
いえいえ、私なんかでよかったらいつでも聞きます🥰
あいあいさんに赤ちゃんがきますように🌟