※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦖🦕
雑談・つぶやき

アパートの駐車場で子供2人(小学2年生くらいの男の子と5歳くらいの女の…

アパートの駐車場で
子供2人(小学2年生くらいの男の子と5歳くらいの女の子)が自転車に乗ってて車道に飛び出してきて思わず急ブレーキ😱周りを見ると親らしき人は居ない😱お願いだから近くにいて〜( ꒪⌓꒪)スピード出してたらぶつかってたよ〜てか駐車場 車道の近くで遊ばせないで😱

コメント

みそ

あ〜〜こわいです😭
miimamaさんも、その子たちも無事でよかった💦✨

わたしは駐車場で遊ばせるのもヒヤヒヤします😵
道路に向かって急に走り出すときがあるので…。
より一層、気をつけて見ないと。と思いました(>_<)

それにしても
親が近くにいない。とは😭
何してるんでしょう😭

• 🦖🦕

🦖🦕

いやもう本当に怖かったのと怒りがフツフツと(💢^ω^)笑

私も子供たち外で遊ばせる時はそっちに行かないで〜って
    言いながら常に見ながら遊んでます😭

本当にそれなんですよ!!!
    多分、お兄ちゃん一緒に遊んであげて〜くらいで家にいるんじゃないですか?😱😱(憶測)

• 4月30日
  • みそ

みそ

徐行運転でよかったです🚙
    轢いたらこちらが悪いですから😭💔

わたしなら車から降りて、危ないよ!ご両親は?!
    と聞きますね…。
    両親が出てきたら、危ないですよ。もう少しで轢くところでした。って言います😵
    それを機にご両親が子供をみてくれると思うので💦💦

本当に怖いですよね😭
    住宅街の道路でもすごいスピードで走行する車がいるので駐車場で遊ぶのはちゃんとみていないとですよね…😟
    親の責任ですよね😟

ありえないです😭

わたしは小学生の頃、近所の友達と自転車で競争していてT字の左折?から車が通ってきて、気付いてましたがみんな競争していたのでそのまま走り去ろうとしたら近所のおばちゃんが車から降りてきて、かなり叱られたのを思い出しました😟笑

• 4月30日

急ブレーキして、大丈夫でしたか😣?

駐車場で遊ばすのも、親がいないのも ありえないですね😠

私は最近 庭で遊んでた2.3歳の子が道路に飛び出してきて、轢きそうになりました💦

親は車から荷物運んでて全く気付かず、小学生低学年のお兄ちゃんが見てると思ったみたいです💔

• 🦖🦕

🦖🦕

大丈夫でした!!!😭

荷物とか運ぶ時はもう先に子供をお部屋に連れていくか
    チャイルドシートに乗せておくかですよね😭
    低学年のお兄ちゃんもまだまだ子供ですし😭任せたらダメですよね😭

• 4月30日