ママリ
私は痛くなかったです😊✨

ぽん
痛くなかったですよ^^

しー
普通は痛く無いはずなんですけど、2人目の時の医師が下手なのかめちゃくちゃ痛かったです。
退院前の内診とかは痛く無かったので、絶対ガサツで下手くそなだけだと思いますが…

ゆうり
痛かったです。
悪露が出切ってなかったみたいで、掻き出されてあまりの痛さに冷や汗が出てしまいました。
下手だったのかもしれないですが。。
ママリ
私は痛くなかったです😊✨
ぽん
痛くなかったですよ^^
しー
普通は痛く無いはずなんですけど、2人目の時の医師が下手なのかめちゃくちゃ痛かったです。
退院前の内診とかは痛く無かったので、絶対ガサツで下手くそなだけだと思いますが…
ゆうり
痛かったです。
悪露が出切ってなかったみたいで、掻き出されてあまりの痛さに冷や汗が出てしまいました。
下手だったのかもしれないですが。。
「産後」に関する質問
子供産むまで割と普通体型で産後から太った方いませんか?😭 私高校までは155センチ48キロくらいでした。 大学生になりバイトなどで不規則、暴飲暴食な生活をするようになり53キロくらいになりました。 そこから一人目を…
完母にしたかったのですが 母乳があまりでません。。。 産後6日目ですが30mlほどしかでません。 赤ちゃんがなかなか吸ってくれなくて搾乳機で定期的に搾乳してます。 赤ちゃんにも吸わせてるのですが途中でやめてしまっ…
切迫体質の方いらっしゃいますか?🙇♀️ 普段の検診の後もしも用の入院バッグ用意してると思うんですけど それに本格的な出産になってしまった時用のものも入れてますか?? 一応すぐ入院に対応できる準備はしてるんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント