※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自転車を考えています。ストライダーは何歳まで乗れるか、他の選択肢もありますが、長く使いたいです。補助輪は早いですか?運動神経は良いです。

そろそろ自転車を考えてます。
ストライダーは何歳まで乗れますか?
他にもなんとかライダーなどいろいろあるみたいですがいろいろありすぎてどれにしたら良いのかわかりません💦
なるべく買い替えはしたくなくて長く使いたいんですけど、今からいきなり自転車の補助輪付きは早いですかね?
運動神経は良い方だと思います!

コメント

onatsu

ストライダーを2歳の誕生日に購入して今年5歳になりますが…
もうそろそろ限界のようです😅
サドルがこれ以上上げれないので、弟にお譲りして自転車購入しようかと思ってました💡
2年が限界かもしれないです💦
でもストライダーのおかげでバランス感覚はかなり鍛えられたので補助輪無しでいけるかな?と思ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 5月1日
nn62yy

2歳の誕生日プレゼントに買いました。
我が家の娘はまだまだ楽しいみたいで好きみたいですが、周りのお友達はそろそろ自転車に乗っていて、自転車欲しいと言っているので、自転車買ったらもう乗らないだろうなーと思っています😅
変身バイクならペダルをつけたり外したりできるのでいいかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 5月1日